我的心儿怦怦跳作文350字
每当大家提起上海迪士尼时,我就会想起坐七个小矮人过山车的情景,我的心就会怦怦跳……
在站台上等候的时候,一辆辆车子“哗哗哗”从我眼前一闪而过,如同一匹匹在草原上风驰电掣的野马,还没等我缓过神来过山车已经不见踪影。过了一会儿,下车的游客有的提心吊胆,以手拍着胸口,有的却是谈笑风生,面露喜色。这时,我看见一个阿姨东张西望,一副害怕的神情,又听见外面传来尖叫声。我心想:这是怎么回事?我的心里忐忑不安,嘴里嘟囔着:“太可怕了,我还是不上去了吧。”说着,我往后退了几步,紧紧地拉住妈妈的衣服。可妈妈却说:“你要做一个勇敢的女孩,既然来了,就去试一试吧。”听了妈妈的话,我鼓起勇气,坐上了车。
车子启动了,刚开始只是很平缓的往前走。我就嘀咕着:刚才那个阿姨怎么这么害怕?有什么好怕的,不就是平缓的往前走吗?话音未落,车子就开始极速前进,一会儿下90度的坡,一会儿往左晃,一会儿往右晃,我吓得倒吸了一口冷气,尖叫了起来,双手紧紧地拉住了杆子,紧闭双眼。风在我耳边呼啸着,我害怕极了,好像随时都要掉下去一样。过了很久,车子终于冲上斜坡,来到了平地上。我松了一口气想:终于结束了,真是太可怕了。
现在回想起这件事,我的心儿还是会怦怦直跳,也会想起当时妈妈那句“你要做一个勇敢的女孩,去试一试!”的鼓励!