今天,要进行400米跑步,因为我跑得不快,就觉得不行。
我体育成绩会不会很差呀,考差了老妈的竹笋炒肉就不好吃了,这时,这个白色的起跑线就像生死线一样,越过了就一去不复返了,死马当活马医吧,还是尽全力跑吧。
哨声一响,其他三个人像离弦的见飞奔过去,而我却像乌龟一样的慢慢跑,我跑得太慢了吧!乌龟都比我快,我要加速!此时,速度大大提升,虽然一圈前跟上了,可以一圈后,我的体力都被刚刚的冲刺消耗完了,这时的我,就像沙漠中几天没喝水的探险家一样,四肢无力,没有力气继续跑下去,于是,我的心脏也像有个人疯狂敲门一样,“咚咚咚”地跳动着。
于是,我只好慢慢走,炎热的太阳晒得我头发能煎鸡蛋了,汗水像不要钱似的,“滴答滴答”的流,终于,第二圈跑一半了,前面三个人要到终点了,而我的腿开始发抖,让我走不了路,将腿捉住还是在抖。上天为什么要这样对待我,苍天呐!大地呀!赐予我力量吧!我不想倒数第一啊!我好像真的获得了上天的力量,我一鼓作气,快速的奔跑着,竟......竟然追上了!我到达终点,还不是最后一名。
我的心久久不能平静,现在我又累又热,躺在草坪上,汗浸湿了我的衣服,背凉凉的,可心还“扑通扑通”的跳。