我真了不起作文600字
当我看到这个题目的时候,我想不出内容,不知道怎么写,也许是被人们所说的“虚心使人进步,骄傲使人退步”这句话所迷惑的吧。但是现在我终于明白了,要懂得观察自己的长处。
让我觉得自己了不起的就是20xx。6。17我很荣幸在次被选到了参加第二十一届中国儿童青少年威盛中国芯计算机表演赛深圳分赛区决赛,这是我第2次幸运选上参加电脑决赛,记得第一次,听老师 说我被选中去参加深圳分赛区决赛时,心情是那么激动,早上8:05学校老师带着我们12个同学浩浩荡荡出发。去深圳市华强职校那里进行决赛“到了那里。有工作人员给我们每个人发了一件上面写上本 次比赛的字样的衣服给我们穿。很神气。快要开始比赛。我深呼吸了一下。,虽然准备了很长时间,但是看到那么多的人参加。还是比较紧张,开始了。我认真地完成每个任务。在不知不觉中。时间过得真快。比 赛结束。下午2:30。大家都在大厅上集合。进行颁奖仪式。我期待着我能够上光荣傍就好了。因为能和其他学校的同学一起比赛。是件光荣的事情。小学组我有幸地获得了一等奖。好开心。真的谢谢老师他们对 我的帮助。我以后将继续努力,不断进步。那天真难忘。啊!
这一次被选上,在比赛中我依然不敢有马虎。认真比赛。获得了一等奖。带队的老师对着我说你真棒,你真行,你真了不起,那时间我心中充满自信。