泪水,你悄悄的走过我的脸庞,轻轻地滑落,同时,一股咸咸地味道伴随伤心弥漫开来。
——题记
那时,我才六岁。一天,我和弟弟从爸爸那儿一人领到一盒巧克力。巧克力很香甜,不一会儿,弟弟的就吃完了,我的还剩下几粒,弟弟还想吃,眼睛直勾勾地盯着我的巧克力,我干脆转身,背对着弟弟,弟弟急了,眼里泪水打转,“哇哇”大哭了起来。妈妈闻声赶来,站在弟弟身后,弟弟迷糊地说:“呜……妈妈,姐……姐姐抢我的巧克力。”啥?我抢他巧克力?“冉冉,你为什么抢弟弟的巧克力?他比你小,你应该让着他,把巧克力还给弟弟!”我急着分辩:“他的吃完了。这是我的!”我感到心里有许多委屈。
妈妈的脸变了色,好像章鱼,大声吼道:“我让你把巧克力给他,你什么时候学会撒谎了!”我顿时感到心里就好像被什么东西堵住了,好难受,我眼里泪水直打转,一怒回过头,大声吼道:“明明不是他的,是我的,你怎么就不信我呢?偏心,偏他!我好像一点爱都没有了!”说完,我愤怒地将巧克力往地上猛地一摔,巧克力“砰”的落在受惊的弟弟面前,我愤然离开了房间。
我躲到自己的小房里,眼泪再也忍不住了,“滴滴答答”的流了下来,俗话说“右眼流泪伤心,左眼流泪高兴”,“呜……”我又感觉心里的委屈一下子如樱花雨落了下来。
“烦人烦人!”怎么就不信我呢?我断断续续地呜咽着,脸上满是泪痕。
虽然我不会再为这件小事而伤心了,但是,妈妈你知道吗?我那次真的很生气,很伤心。