我为自己点个赞作文
有人说:不想当将军的士兵就不是好士兵。是的,我也想当将军,所以今天我要为自己点个赞。
生活中有太多的事让我难忘,而值得让我点个赞的,还是这件事情。
小学二年级的时候,我是一个很自卑的女孩子。每次回答老师的问题总是脸红,支支吾吾,唯恐答错惹同学们笑话。直到三年级的时候,我们的品德老师要求我们上课认真听讲,积极发言,而且老师着重说:不要紧张,错了不要紧,关键是你已经认真思考,并参与了,这才是最重要的。老师的话让我受益匪浅,也让我醍醐灌顶。我在心里暗下决心,一定谨记老师的教诲,做一个充满自信的孩子。从此,我便脱胎换骨了,成绩也像喷泉一样噌噌地往上涨。期末考试我的成绩更是出乎意料的好。
我要为自己点个赞,为自己的百倍信心点个赞。
四年级时,妈妈陪我去参加一个朗诵比赛,我是第五个出场。快到我的时候,心里无比的紧张,双腿不住的颤抖。我咬紧牙,心里默念台词,生怕上台后出一点错误,手心里满是汗。选手们的精彩表演,赢得了评委们和观众们的阵阵掌声,我转头看大屏幕上的分数时,无意中看见了妈妈点赞的手势,顿时心中信心大增,我突然发现没什么好紧张的,我在心里默念:你最棒了!加油!比赛结束后,我非常淡定。我知道,自己成绩肯定非常不错。
我为自己点了一个大大的赞。
生活让我懂得了成功的前提是相信自己,战胜自己。
为自己的努力不断点赞,希望在人生的道路上,一路欢歌,连连点赞。