我和哪吒过一天作文500字
我正躺在床上看《哪吒闹海》,忽然眼前一黑,我就看到一个脚踩风火轮,右手拿着混天凌,左手拿着火箭枪的小孩,我感叹道:“哇,这不就是书里写的哪吒吗?”哪吒说:“我可以和你过一天,你愿意吗?”我兴奋地回答到:“愿意。”
哪吒决定带我去他家里玩,可我们才来到陈塘关,就看见了海夜叉在捣乱。哪吒见此状,就马上使出了三头六臂,哪吒先给了海夜叉一脚,把海夜叉的两颗门牙都踢掉了。哪吒把他的火尖枪朝我一扔,说:“接下来看你的了。”说完,就躺到一边的石头上吃苹果去了。我拿起火箭枪就朝海夜叉刺去,海夜叉马上仓皇而逃,见海夜叉被打跑了,他拍了拍我的肩膀说:“不错,刚才干得漂亮!”我说:“你也不赖哟!”说完,我们继续朝着哪吒家走去。
到了哪吒的家,哪吒连忙拿出一个毽子说:“那我们一起来踢毽子吧!”“好啊!”哪吒先一踢,那毽子就像一只箭朝我射了过来,我连忙躲开了,再一看,那毽子竟然把墙都踢出了一个大窟窿。我欢呼到:“哇!哪吒,你也太厉害了吧!”哪吒骄傲地说:“那当然,我可是天天练习呢!来,我送你一个自己做的火箭枪,虽然不是真的,但也是我送你的礼物,收下吧!”
我正准备接过哪吒送我的礼物时,忽然我眼前出现一道刺眼的光芒,只听妈妈说:“小懒虫,快起床,等一下还要去学钢琴呢!”我这才反应过来,原来刚才只是一场梦啊!