我和哪吒过一天作文500字
有一天,我和妈妈在公园游玩时,我和妈妈因为一个去花园,一个去天鹅池儿走丢了,我看了天鹅池之后发现妈妈不见了。我十分后悔。当初如果不和他吵架,就不会走散了,我后悔的恨不得把我的手打肿。突然间,一束蓝光射了过来,让我睁不开眼……
等我睁开眼时,我眼前出现的是——哪吒?啊?真的是哪吒?脚上踩着风火轮,头上有两个小团子,眼睛下挂着两道黑乎乎的眼圈。“看看看,看够了没有啊?”我点点头,他拉起我的手,来到房间,手一挥!啊!我脚上也踩了两个风火轮来,哪吒开了口:“老妹,我们今天一起去治一治那讨厌的龙王!这是爹爹的命令!”我听了,点了点头。
我们出发了,一开始,我的风火轮十分不听话,让他往东,他往西,让他往南,他往北……后来,哪吒说:“你要用脚尖和脚后跟控制他,而不是一直说它……渐渐地,渐渐地,我学会了保持平衡,同时也学会了驾驶风火轮……
我们终于来到了“龙王之地”。哪吒与我二话不说,一个冲,一个闯,一个飞,一个跑,来到了龙王的宝座上,哪吒用火尖枪烧龙王,龙王正想跑,又被我的风火轮吓回了宝座,最后我又找来大盘子,哪吒找来超大号平底锅,先后向龙王的头盖去,一共盖了七七四十九下呢!后来,龙王受不住疼痛,死了。
天色渐渐暗了,哪吒十分大方的将风火轮送给我。