天还蒙蒙亮,我就醒来了,只见哪吒就站在我的面前,忽然眼前一黑,醒来时,就在东海的一座小岛上
哪吒还在旁边睡觉哩,不如我就悄悄的拿来玩玩他的武器吧,好不容易登上风火轮,温度都达到了100度呢。我按下开关,突然风火轮跟没头苍蝇似的到处在森林里乱跑一会儿撞上树根,一会儿又被树枝划破脸,一会儿又被野兽挡路。等我当我走出树林的时候,风火轮把我扑通一声掉进水里,当我爬上来的时候哪吒笑个不停,就连他的武器都变得有灵性,居然也笑我,当时我就生气了,哪吒为了哄我就跟我说:“要不我带你去龙宫玩一玩儿转一转儿”,顿时我顿时就两眼放金光,但是下去要有武器啊,哪吒说“没关系,我有火焰三尖枪借给你”我说:“那也没有氧气啊”。哪吒又说:“我有办法”。只见哪吒给我戴上鱼缸一样的玩意儿,又是眼前一黑,睁开眼一看,哇,龙宫上的黄色的琉璃瓦在水中显得闪闪发亮,漆红的柱子,蔚蓝的栏杆。红地毯下的玻璃洒满了荧光粉,这分明就是天堂啊!门口的守卫根本不是对手,我用火焰枪将把他们捅的血都流出来了,刚跨进龙宫的第一步,就有一股气流震住了我。我见到了龙王,哪吒刚进来,龙王就变了脸色,还没等我说,哪吒抢先一步说:“我们今天就来打败你。”龙王刚一喊,那声音如同震耳欲聋,只见哪吒巧妙的躲开攻击,这时哪吒使用了定身术,现在打败龙王只是时间的事。