我喜欢数学作文
当!当!上课了,大家都纷纷跑进了教室,这节是什么课呢?啊!原来是数学课啊!
我在所有科目中,最喜欢上的课就是数学课了,我喜欢数学课的原因是 因为,我原本就对数学这个科目比较有兴趣,当然!这科的成绩也比较好,另外还有一个很重要的原因,就是因为我的数学老师,我喜欢她的的原因可不是因为她很漂亮,或者是她功课出很少喔!是因她的教学方式,她喜欢以有趣又不随便的方式来上课,常常会跟我们玩一些有趣的小游戏,但在玩乐的过程中,也不忘随时告诉 我们一些数学的小技巧,当她发现有些人开始因为觉得枯燥乏味而想打瞌睡时,她会开始将数学引用到一些生活的小趣事上,等到同学都恢复了精神,才开始继续上 课.
因为老师的教学态度方式,让我逐渐与数字成了好朋友,也因为老师的努力,在我有不了解的题目时, 愿意仔细的讲解给我听,直到我了解了为止,老师~辛苦你了.
虽然每个人都有自己的喜好,很少有人能每个科目都喜欢,但是也不能因为不喜欢就放弃了那一个科目喔!因为如果你从小学就开始讨厌某个科目,长大之后,会变得愈来愈难,你也会更加厌恶这个科目,最后,我要告诉大家,不管是什么样的科目都要努力,才会成为一个好学生。