我喜欢古筝_我喜欢的作文300字
我喜欢春风,她温暖而又静谧,她是来报春的使者,她唤醒了世间的万物生灵,树木都换上绿色的新衣,小草和小花都睁开的惺忪的睡眼,为大地妈妈盖上一层华丽的毛毯。
我喜欢夏天的乌云,她总是阴沉沉的,每当暴雨来临之际,她便是雨神的先头部队,当乌云来到时,天空一下子把脸阴了下来,接着几声轰隆便下起了倾盆大雨,但是大家都喜欢它,因为在风雨之后人们都会感到丝丝凉意。
我喜欢秋天的枫叶,每到秋天,山上便是一派漫山遍红的样子。枫叶火红火红的,有的枫叶比巴掌还大,像一只浑身通红的五角星…等到深秋,枫叶悄悄落下了,掉落在水泥路上,为我们铺了一条通向成功的金黄大道。
我喜欢白雪皑皑的冬天,人们常说“瑞雪兆丰年”。而我认为“瑞雪兆童乐”。因为只要一下雪,孩子们就穿上冬衣,出门玩雪去了,整个冬天好像都是孩子在堆雪人。雪是纯洁的象征,它永远是那么的白,永远是那么的晶莹剔透,永远是那么的招人喜欢。
我喜欢春天的温暖,喜欢夏天的热情,喜欢秋天的丰收,喜欢冬天的欢聚。
我喜欢四季,喜欢大自然,喜欢世间的一切万物。