我喜欢古筝_我喜欢的作文300字
我喜欢冬天,冬天里,雪花飘飘,我和朋友们堆雪人,打雪仗。而且可以一家人坐在炉边烤火,小孩子就最幸福了,可以拿压岁钱。
我喜欢秋天里傍晚的乡间小路,每当走在小路上落叶落得满地都是。蟋蟀在欢叫。我看着农民伯伯扛着一袋袋丰收的果时是脸上的笑容,我的心情一下子由烦躁转为开心。
我还喜欢爬山,每当登山时,我都会想到,如果我们的学习成绩就像登山一样一步一个脚印,步步高升,直冲云霄,那该会有多棒啊。
我喜欢七月,透蓝的天空悬着似火球的太阳,云彩好似被太阳烧化了,也消失得无影无踪。
我喜欢大海,海水满盈盈的,照在夕阳之下,浪涛像顽皮的小孩子似地跳跃不定,水面上一片金光。
我喜欢晨曦中的日出,太阳像个刚出门的媳妇,羞答答的露出半个脸来。
我喜欢秋天的落叶,叶子一片片落下来,带这一丝遗憾,投向大地母亲的怀抱,他们跳跃着,旋转着,轻舞飞扬着。
我喜欢跳舞,像美丽的蝴碟一样飞舞着,像柳条一样扭动着,美得让人陶醉。
我喜欢书,我喜欢在书的海洋里畅游,在书本里获取知识,获取能量
……
回头一看我会有那么那么多的喜欢,我真是开心极了。