我喜欢古筝_我喜欢的作文300字
我喜欢搞科学实验,因为我对科学独有钟情。科学就是一个新星球,里面有无数的问号与实践组成,你不仅可以观察,还可以创造和改变。做小实验、制作小发明,就是创造和改变事物的最新又最简单的方法。
我喜欢看书,每本书里面都有一个缤纷五彩的世界。有的世界充满悲伤,有的世界充满转折,有的世界充满童趣……但是,所有的世界都有一个或几个有趣的故事或者丰富的知识,给你增加想象力或者知识。反正是,你不管看什么书,都会给你带来好处。
我喜欢幻想,每天都要幻想,看完电视后,我会幻想下一集的内容,让生活充满乐趣!
我喜欢画画,因为画画和写作文一样,是一种表达方式,当我用一支铅笔和几根蜡笔画出一副优美、又有情趣的画时,我便会有一种让我难以控制的自豪感,为我激动。
我喜欢吃父母做的饭,父母做的饭有一股对我深深的爱,如:简单面、裤带面、臊子面……让我难以忘怀!
我喜欢冬天,冬天是一个粉妆玉砌的世界,又是一个充满笑声和欢乐的世界。小朋友们在那里打雪仗、堆雪人……如果你见了,有可能你也会跟着玩呢!
我喜欢生命,因为有了生命才有了那么多的我喜欢!