我品尝到了成功[600字]
每个人都会有成功大的一面。当然我也有,只不过我的成功让我从害怕走到勇敢,从依赖走到自强,从无知走到懂礼。
记得,那天我们在联络群里发通知说去黄埔“笑翻天”游玩时,我的心情真的像老鼠偷到糖吃那么高兴,我身边的同学也乐得和我疯狂拥抱。
当晚,在宿舍里和几个同学不停地在那里唱歌,我记得歌词好像是“一起摇摆”“一起摇摆”,那是我非常狂野的一个晚上。可到了第二天之后,我一回到教室就睡熟了,一直睡到快上车出发时,我才睁开眼睛并急匆匆地上车。上车后,我又是大睡不止,直到下车,我才醒来。醒后,便和同学一起玩,一起说笑,一起吃零食。
去到后,我便和几个同学疯狂地跳起舞。接着,就是排队分教练。我们很有幸地分到杨教练那边。杨教练是一个非常健壮的男人,他交代完注意事项后就开始带我们去山上找项目玩。玩耍前,我们先做一下运动,之后用报数字的形式来分组。我看到我们这组的游戏项目后,脸色惨白,因为这个项目的名字叫勇敢者的游戏之走钢丝。规则是每个小组走过去人数多的为胜。首先,是第一组,只见他们只过去了一个人,其他的人全部落网。接着是我们第二小组。当时我在心里对自己说:没事的!我们一定能成功的。于是,就开始走钢丝。只见前面只有一个人过后,其他人也全部掉入网里。这不是和第一组一样的情景吗?只不过我还没上,也就是说我决定这个小组的输赢。此时,我压力更大了,汗水也流得快起来。可我还是踏上了第一步,只见踏了好久啊!于是,我心里快起来,不知是谁说了声加油!于是,整个小组都帮我加油去了。顿时,加油声已把我的害怕给弄没了。我一个箭步就给过了去。顿时,整个小组都响起了欢呼声。而我也品尝到了成功。
这已是一年前的事,让我受益匪浅。
老师的话:这篇文章虽是“爱因斯坦的第三只板凳”,但已属于学生本人的最佳习作。为鼓励,现发班博上。请作者本人以后要升级、改进本文,尤其是文末倒数第二段,以降低本文的“流水声”。