我喜欢作文700字 我喜欢
“你要死啊!骑车不长眼睛啊!”我努力地想控制好左右摆动的龙头,望着逃跑似的那个身影,愤愤道。
“轰”,终于,我连车带人重重地摔在了马路上。精神恍惚了,一阵阵钻心的痛,在手腕处蔓延开来,“呃呃!”疼得我眉毛揪在一块!
一起去排练的她,急急忙忙跑过来,小心翼翼地把我扶起来:“你没事吧。”我挤出个比哭还难看的笑扶着她的肩膀:“不要紧的,没死哪!”
今天,洁白的音乐教室,多了几分宁静,明媚的阳光,柔柔地洒在那架被红布盖住的钢琴上,令人觉得格外庄重。我静静地坐着,任由疼痛一次又一次的袭击我那脆弱的神经。
“我问门卫要了一些药来,帮你消消炎。”耳边响起了她黄鹂般动听的声音。我愣了一下,“消炎?”回想起了以前受伤涂药的情景,那真是悲惨啊!我连忙站起来,两手放在胸前,一脸推笑道:“那个……能不能不涂啊?”她眯着眼睛,奸笑着:“你说呢?”我见情况不妙,撒腿就跑,谁知还是被逮个正着,我用我那没受伤的手推耸着:“大姐!大妈!大姨!就放过我吧!”她一口回绝了我。
我坐在她细长的腿上,紧紧抓住那朴素而清爽的衣裳,闻着她的味道。“哎呦!”我叫起来。她轻轻拍了拍我的脑袋:“笨蛋,我还没涂呢!”我尴尬地笑了笑。她缓缓地捧起我的手,修长的手指捏着棉签在那块血肉模糊的地方点了一下,我不敢看,紧紧地贴着她的肩膀。咦?不痛哪!她皱着眉头,问:“痛吗?”我欢快地摇了摇头。她又了过去,长长的睫毛就像两把小扇子,覆盖在眼睑上,随着她眨眼的动作,扑闪扑闪的。薄厚适中的嘴唇专注地轻抿着,像樱花一样粉嫩娇艳。瞳孔是那么的清澈,仿佛落满了星辰似的闪闪发光。“恩?不准备哇哇大哭啦?”她回眸一笑。我憨憨地摸了摸脑袋:“呵呵,呵呵!”
我多么希望时光就停留在这一刻。
她,我喜欢。她的外表与心灵都深深地打动了我。在我的眼里,她仿佛是一位天使,那么的美丽!那么的善良!那么的细心!