我喜欢作文700字 我喜欢
我喜欢的画有很多,但是让我最喜欢的还是那幅纯手绘的图片,虽然它只是一幅动漫图,可是却十分入迷入化。
这幅画的名字叫《月光下的魔术师》。画中所画的人是世界上屈指可数的魔术师——黑羽盗一的儿子,黑羽快斗。也是一名十分凶猛的魔术师。
这时,我走到他面前欣赏起来。他正戴着一顶礼帽、一个披风,身着一身白色的西装,还带着一副单片眼镜。虽然他如今背对月光,而且他的脸在单片眼镜的逆光下看得不太清楚,却异终年轻。隐约能看清他的眼神。他的眼神,似乎看透了一切,他的脸上显露了临危不惧的浅笑……
我在他的面前站了一会儿,他似乎忽然消逝了,我眨了眨眼。天哪!他竟慢慢突如其来。就这样来临在这撒满月光的大地上。又过了几秒钟,他慢慢向我走来,一边带着临危不惧的浅笑,一边带着那似乎看透一切的眼神。他还笑着对我说:“小弟弟,要不要给我变个魔术呢?”忽然,他又霎时消逝了,留下了一朵艳丽的玫瑰。
这位魔术师摆出的气场与样子,使他显得奥秘,奇幻。他身后那皎洁的月光似乎变得越来越虚幻奥秘。难道是黑羽快斗扮演的大自然的魔术吗?不是的,这个只是由于他那奥秘奇幻的气场使他四周的景物改动了。
他的手和脚,显得那么灵敏无力,使他不只矮小,而且不失灵敏。在细心看,那双手似乎在向你悄悄地挥舞,向你打招呼。
这样神奇的作品究竟是降生于谁的笔下呢?它降生于日本的画家——青山先生的笔下。青山先生让这位魔术师几分钟就悄然消逝的科幻抽象,成为了永远巧妙,奥秘的意味。
虽然在大少数人眼里,这幅《月光下的魔术师》是远远不及达芬奇笔下的《蒙娜丽莎》,也不及梵高创作的《向日葵》。可是在我的眼里,这幅画是在这三幅画中奥秘,奇幻的气氛是最顶尖的。
《月光下的魔术师》虽然称不上世界上的传奇之作,但是,每一个看到他的人,都不由的赞赏。而且,他曾经把永远不能磨灭的记忆植入到了我的灵魂里。