我喜欢作文700字 我喜欢
我喜爱的画有很多,可是让我最喜欢的还是那幅纯手绘的图片,虽然它只是一幅动漫图,可是却十分出神入化。
这幅画的名字叫《月光下的魔术师》。画中所画的人是世界上屈指可数的魔术师——黑羽盗一的儿子,黑羽快斗。也是一名十分厉害的魔术师。
这时,我走到他面前欣赏起来。他正戴着一顶礼帽、一个披风,身着一身白色的西装,还带着一副单片眼镜。虽然他此刻背对月光,并且他的脸在单片眼镜的逆光下看得不太清楚,却异常年轻。隐约能看清他的眼神。他的眼神,仿佛看透了一切,他的脸上露出了无所畏惧的微笑……
我在他的面前站了一会儿,他仿佛突然消失了,我眨了眨眼。天哪!他竟缓缓从天而降。就这样降临在这撒满月光的大地上。又过了几秒钟,他缓缓向我走来,一边带着无所畏惧的微笑,一边带着那仿佛看透一切的眼神。他还笑着对我说:“小弟弟,要不要给我变个魔术呢”突然,他又瞬间消失了,留下了一朵艳丽的玫瑰。
这位魔术师摆出的气场与样貌,使他显得神秘,奇幻。他身后那皎洁的月光仿佛变得越来越虚幻神秘。难道是黑羽快斗表演的大自然的魔术吗不是的,这个只是因为他那神秘奇幻的气场使他周围的景物改变了。
他的手和脚,显得那么灵活有力,使他不仅仅高大,并且不失灵活。在仔细看,那双手仿佛在向你轻轻地挥动,向你打招呼。
这样神奇的作品到底是诞生于谁的笔下呢它诞生于日本的画家——青山先生的笔下。青山先生让这位魔术师几分钟就悄然消失的科幻形象,成为了永远奇妙,神秘的象征。
虽然在大多数人眼里,这幅《月光下的魔术师》是远远不及达芬奇笔下的《蒙娜丽莎》,也不及梵高创作的《向日葵》。可是在我的眼里,这幅画是在这三幅画中神秘,奇幻的氛围是最顶尖的。
《月光下的魔术师》虽然称不上世界上的传奇之作,可是,每一个看到他的人,都不由的赞叹。并且,他已经把永远不能磨灭的记忆植入到了我的灵魂里。