我喜欢作文700字 我喜欢
我喜欢春天里的燕子,看见它们在天空中自由自在的飞翔,能带给我无穷无尽的力量。
我喜欢夏天里的果园,那里有又大又红的苹果,酸酸甜甜的葡萄、冰凉解渴的西瓜……。
我喜欢独坐在大树下乘凉,一边享受大树下的清凉一边手捧大西瓜,狼吞虎咽的吃的西瓜,对我而言,便是极乐。
我喜欢初秋里的鸭梨,那鸭梨看起金黄金黄的,像一个穿着金甲的大肚腩怪叔叔。吃起来酸甜可口,很是好吃。
我喜欢寒冬里的梅花,梅花独自盛开在寒冬,它像一个勇敢的战士,面对着恶魔寒冬,它俨然临危不惧,独自跟寒冬对战。看着寒冬里盛开的梅花美的是那样的孤独。
我喜欢风,我总觉得看见风姑娘一个人坐在那椅子上,当她默默的飘过我的身旁,在那炎热的气候中,我忽然感到甜蜜而又沁人的清凉。
我喜欢画画,我拿起画笔,可以画起任何事物、人物、景物等等。我异想天开要画出世界的色彩,将我能想的所有画到最后。
我喜欢酷跑,将烦恼、忧伤等等不开心的通通“跑开”,每一次奔跑都使我成长许多。
我喜欢旅游,踏过万水千山,走遍大江南北,去品味那里独有的风味。虽然带不走那里的美丽风景,也要把它们深深的留在我的记忆中。
我喜欢看书,我喜欢看那些幽默、搞笑的书,如北猫叔叔的《米小圈上学记》,我也喜欢看那些感动的书,如溪爷爷的动物小说……。
我喜欢杨老师,喜欢杨老师的幽默,但他也不都是处处幽默,有时也很严厉,不过我知道那都是为了让我们变得更加优秀更加好。
我喜欢妈妈,妈妈用她那勤劳的双手做出一道道美味的川菜,吃了后让我回味无穷,满嘴是爱。
我喜欢爷爷,喜欢爷爷给我讲他们以前的故事。让我知道什么是真、善、美,让我知道了他们贫穷而又单纯的童年,每次我都认真的听完。
我喜欢生活,而且深深地喜欢能在我心里充满着这样多的喜欢。