我从一看见她,我便喜欢上了她,但不知为什么。我一看便喜欢上了她。
她的脸上挂着弯弯的眉毛,葡萄般水亮的眼睛,雪亮雪亮的闪烁着智慧的光芒,那红红的嘴唇,在嘴角的一丝微笑,更加显出她的魅力无穷。
她的声音,娓娓动听甜美如苹果,柔嫩如玫瑰花瓣。
我在她的课堂中,有时与坐在后面的同学一起玩耍,有时不做课堂笔记,也有时与伙伴们一起交头接耳……经过她意味深长的教训,我都一一改正了。
她的课堂上不用费心维持秩序,大家很轻松又易懂,她讲课十分幽默,十分风趣,也十分有吸引力,经常让大家笑的人仰马翻,也经常感动的鼻涕泪流。也经常听她讲自己的亲身经历。她总是十分温和,但生气起来可不是一般的……
她生气的时候也和别的老师一样大发雷霆,声音啊!是那个震耳欲聋(只不过夸张了些)但突然也会阴转大晴,声音啊!是那样的柔软温和,跟一个小猫咪一样的温和(只不过也大夸张了点)这可能是喜欢上她的原因……
她就是那样美丽,讨人喜欢的亢洁老师,所以我十分喜欢她。