我喜欢的季节-四年级作文
那是一个果实累累的季节,那是一个落叶满天飞的季节,那就是我最喜欢的季节—秋天。
秋天是一个丰收的盛季。在秋天里我时常看见附近的水果店往店里进水果,有黄橙橙的梨,有一捆捆的粗又长的甘泽,它紫里带黑。看还有红彤彤的苹果,就像小娃娃的脸……嘿嘿各种各样的水果摆满了货架。在这个季节只要你走进果园就会看见果农们一个个手里拿着大篮子,高高兴兴的地从树上摘下一个个饱满的果子。
秋天到了桂花也紧跟着开了,他们像四个小伙伴手拉手。他们一起盛开,一起掉落,像团结的一家人。
落叶也从树上飘落下来,那一片片的叶子有大的也有小的,有的像一把把黄色的扇子,有的像小鸟的脚印,有的像马蹄的脚印,还有的像勺子……
秋天,秋天你是多么的美丽啊!我爱你秋天,希望你天天在我们的周围。