我喜欢的季节-四年级作文
春、夏、秋、冬四个季节我都很喜欢。
春天,有万紫千红的花朵和嫩绿的小草,我们可以在草地上玩耍。那美丽而又挺拔的柳树,留着那漂亮的长头发,像是娇羞的新娘,我们最喜欢的桃花、杏花、梨花都开了。春天象征着希望与力量。
夏天,我们喜欢吃的桃子、香蕉、杏子都结出来了。有一次,我摘了一个绿色的海红子吃了,酸的直叫唤。妈妈说刚结出来的海红子还不能吃,等到长大了红红的才好吃,我又长了一点见识。
秋天,景色迷人,小麦、桃子、杏子都可以吃了,庄稼也丰收了,玉米也可以收割了。整个大地就像黄色的海洋,美丽极了,我非常喜欢秋天的这片海。我还喜欢小院树上结的红彤彤的苹果,又香又甜。秋天象征着胜利与收获。
冬天,下雪了,天上洁白的小精灵掉下来让我许个愿。我许了一个,愿大地永远都这么白茫茫的,我们就可以滑雪、堆雪人、打雪仗了。雪后的冬天真美丽,我喜欢这样的冬天。