我熟悉的一个人作文350字
我有一个好朋友,黑黢黢的身材,个子跟我差不多,樱桃小嘴,一双眼睛闪闪发光,我们每天一起上下课,一起吃饭逛街,生活里有很大部分的美好是和她有关。
记得我们刚认识的时候,是开学军训那会儿,因为每天来回走军步要不停地甩手,互相之间间隔又比较小,特别容易被别人打到手,她也因此手肿了,于是晚上回宿舍,我就找出了消炎药给她
送去,她特别感动的样子,因为当时我们还不是很熟悉。
也是因为那次小事,我们开始走近了彼此,慢慢的变成了无话不聊的好朋友。
每天一起上下课,一起分享彼此生活琐事,有时候偶尔偷懒不认真听课,也会拿来她的笔记借用,因为她是标准的学霸呀,写字也特别好看。
我们会在周末的时候一起去逛街买衣服,虽然喜好各不相当,但是依然可以彼此参照,乐此不疲。
我们也会一时兴起,来一场说走就走的旅行,骑着单车,去到很远的地方去呼吸新鲜的空气,或是买好车票,到一个心仪很久的地方旅行,反正年轻嘛,总要有奋不顾身的时候。
作为伪文艺女青年,我们俩最大的共同点都是喜欢书,喜欢看电影,所以每每有喜欢的新电影上映,我们都会第一时间去看首映,或哭或笑,喜欢在影片中感受人物的情感变化,然后带到现实生活中去反思自己的人生。
这就是我熟悉的那个人,我很好的朋友,我们还有很多话要说,还有很多路要一起走。