我熟悉的一个人作文350字
我有很多熟悉的人,但其中我最熟悉的人是我的妈妈。
妈妈平时喜欢扎着一个马尾辫,走起路来辫子左右摇摆着,真有意思;一双大大的眼睛还是双眼皮,弯弯的眉毛显得眼睛更大了;虽然鼻子小小的,但是很灵,总能闻到别人闻不出来的味道,尤其是各种美味,因为她平时喜欢做各种美食给我们吃;两片红红的嘴唇,嘴角总是微笑着。
妈妈平时喜欢穿着一件白色的衬衫,上面带着英文字母呢,让人看着就觉得有学问,一条牛仔裤加一双运动鞋,这样的搭配既简单又干练。悄悄告诉你们:她这样穿还有一个原因——那就是她的工作太忙了,需要走好多路,这样既能节省好多时间,又不会感到很累。
妈妈对我很严厉。记得有一次,妈妈让我星期六下午把作业写完,可是我贪玩给忘了。等她下班回来,我还没写完,妈妈就狠狠地批评了我一顿,我没话可说了,赶紧跑到书房写作业,直到写完作业才敢出来。从那天起我就不敢不先写完作业就去玩了。
妈妈因为工作的关系,她没什么时间陪我,但是只要她一休息,妈妈就会询问我想去哪里玩,想让她做什么好吃的,那个时候是我兴的时候。我可以跟妈妈去图书馆看书,可以跟妈妈去超市买菜,让妈妈做我喜欢吃的红烧肉,晚上可以跟妈妈一起看故事书。
这就是我的妈妈,我最熟悉的人,虽然她很严厉又没什么时间陪我,但是我还是很爱她!