她,有一个冬瓜脸,脸上有一对柳月眉,一双炯炯有神的眼睛和能说会道的樱桃小嘴,她是我同桌的后桌,学习成绩也比我好,而且每次作业都比我先完成。
记的有一次,我原本相处得很好。可是因为那件事我们闹了矛盾:那天,她有一道数学题不会做,她来问我,我说:“嗯,等一下。”过了一会儿,她又问我,我说:“烦不烦啊!你自己想!”她皱着眉头走了。等我回过神来才知道做了一件愚不可及的蠢事,我怎么可以这么待我的朋友呢!我感到十分后悔。中午,我坐椅子上闷闷不乐地想着,我该怎么样让她原谅我呢?到了下午,我慢吞吞走到自己的位置,她看见我来了没出声,我也没出声。过了一会儿,我转过去对她说:“那个……我……上午……”“上午接下来呢?”她问道。我低下头说:“上午真对不起!我不该这样的。”“过去就过去了,不要管了。”她笑着说。
后来,我们又重归于好了,她就是我的朋友—张纯羽。