我喜欢500字
我喜欢冬日里的雪,喜欢跑出门外,张开双臂,任雪落到我的衣服上、双手上、头发上,直至浑身上下都落满了雪,我才感到心满足。
我喜欢夏天的夜空,每当夜幕降临,我就喜欢躺在松软的草地上,仰望星空,那黑色的天空被无数颗明亮的星星点缀着,使人感到心旷神怡。
我喜欢秋天的落叶,树上金黃金黃的叶子纷纷飘落到地上,像给地上铺上了一层金黃金黃的地毯,当我踩上去的时候,那“咯吱咯吱”的的响声传入耳中,使人感到格外轻松。
我喜欢下雨,下雨时,我喜欢坐在窗前,抚摸着冰凉的玻璃,看着屋檐上的雨水一滴一滴地落下,我还喜欢穿着雨鞋,打着雨伞出门踩水玩,落下的雨点,在雨伞上发出了“滴答滴答”的声音,让人觉得格外舒畅。
我喜欢读书,黃昏时分,我拿出一本书,在台灯下,小声地读了起来,在书房里,除了我的读书声和不时发出的“沙沙”的翻页声外,别无其声,显得格外宁静。
我喜欢刮风,特别是在夏日,在中午正值炎热的时候,忽然从北方刮来了一阵凉爽的清风时,那感觉简直无法形容,我站在树下,享受着大自然带来的清凉,树叶在风中摇曳着,仿佛也感受到了清凉。
我喜欢玩游戏,特别是枪战游戏,比如“和平精英”每当玩游戏的时候,那惊心动魄的游戏场面让人仿佛进入了真正的战场,面对“敌人”我和队友相互配合,一起打击“敌人”,当我和队友取得了胜利的时候,那激动的心情让我完完全全陶醉在了胜利当中。
我喜欢生活,喜欢生活中的点点滴滴。