我穿越了_650字
夜深人静,我从床上爬起来,走向一个迷糊的世界。突然我的身体渐渐变小,后背上长出了一对像蝴蝶一样的绚丽翅膀,走路就是蜻蜓点水一般,而我身旁都是花仙子,这下我明白了,我穿越到了花仙之国!
这真是个美丽的地方!到处都是花朵,走到哪都能闻到一股浓浓花香。花仙子们的工作就是播种花籽,收集花粉。收集到花籽就用于天女散花,收集的花粉滋润空气......
我的房间用千年之久的藤蔓吊住,它很坚固,摸起来软软的,十分舒适。 住在里面,感觉像住在森林里一样。我的室友--露丝。她十分高傲,总是孤独地一个人走回房间,可大家劝她不用装出那么高傲的神情,她感觉无所谓,连花仙皇后也猜不透她的心思。我从花仙皇后的水晶球中发现,露丝总会在一个偏僻的地方默默地哭泣。我用花粉去花仙商店买一瓶知心水,有了这瓶知心水,我就能了解露丝真实的内心了。
夜晚,我装出一副很疲劳的样子,一到房间里倒头就睡,露丝看见我这样,也放心地睡着了。过了几个小时,我小心翼翼地拿出知心水,把水洒在露丝的身上,念起了咒语。突然,在我眼前出现了露丝心里想的事。原来露丝是非常渴望有一个可以和她一起玩闹的好朋友的,但是她老是因为自己高傲让别人觉得露丝是一个以个人为中心的花仙子。
从此,我和其他花仙子们讲述了露丝的事情,并偷偷地商量好:每个花仙子都要邀请露丝参加生日会,有活动必须要叫上露丝。当露丝从花仙皇后的水晶球里了解到了事实,顿时热泪盈眶,对我说:“谢谢你,我的好朋友!你们知道我的寂寞了,因为我是昙花一现的昙花,没有大家那样的花期,所以痛苦!”我们异口同声说:“昙花一现,有什么不好?这样越显得珍贵!”