我穿越了_650字
也许是我的穿越剧看多了,没想到做了一个梦都是我穿越到了未来……
我睁开眼,发现我到了一个科技发达的世界里。这里的所有人都会用机器,就连三岁的小孩也是。初次到来,我就在想这里是哪啊?问了一下旁边的人才知道现在是2135年2月6日。他问了一下我的名字,我回答了他,他看了一下我说:“你是不是没有家啊,我带你回去吧!”我点了点头,并朝他看去想:我天!这不是我哥吗!我不会把他们都梦到了吧。他把我带回家见他或是我们的家人,因为他跟我猜想的没有错,他们进入了我的梦中。
哥哥把我带到一个房间说是我的房间。我走到窗前看着美丽的天空,天上的云朵飘着,水里的鱼儿游着,稻田里的麦子被微风吹着。这时候,我真的感觉未来真的好美,我真想一直待在这里。但是我错了眼前的这些美景虽然是真的。但是过了那几天之后我真的是一天也不想待在这里啊!
哥哥把我带回家的第二天,全家人异口同声地说:“既然你来到了这个家,我们就要对你负责任。”哥哥把一个机器人老师拿了出来说:“让他来教你吧!”我还没开口他们便出去工作了。
这一天,我都在家里跟这个人不人、鬼不鬼的机器人对话、学习、还有考试,如果考的不好的话还要重考,好烦啊!就这样学到了他们回家,整整12个小时啊!这个未来的学习时间也太长了吧,我有点想回去了。
就这样过了几天,我实在不想在这里了,这里虽然对我的学习很好,但是太无聊太讨厌了,有的时候甚至让人厌恶,哎……就连走在路上都没几个人,想出去玩时有时既然还出不去。
就在我想出去玩的时候,妈妈叫住了我说:“有人要找你,你快过来。”我疑惑的想:这里的人都偏重于学习、科技怎么会有人来找我呢?
我打开门看见门内散发着光芒,我走过去才看见着急的妈妈在叫我起床,我说:“妈,今年几几年几月几日啊?”她着急地回答道:“20xx年3月1日,快起来吧!你都快迟到了!”
“什么,不会吧!”我喊道,之后弄好一切急忙忙的跑去了学校……