我穿越了_650字
今天天气宜人,我一个人出去玩,走在路上还时不时吹来一股凉爽的清风,突然一个东西从天而降,把我砸晕,等我醒来时,我发现周围全是一片片原始森林。
我十分害怕,但是我不能一直待在原地,不然可能会出现野兽把我吃掉,于是我就走走停停十分小心,突然我看见了一些巨大的山洞,里面还有一些奇怪的人在乌拉乌拉的乱叫,他们看见我后,看我穿得非常奇怪,在那里乌拉乌拉的乱叫,并把他们的武器往我这边抛过来,我十分害怕就又跑进丛林里面了,到了晚上作为一片漆黑。我就学电视里面人们在荒岛的情况下钻木取火的技能,但是我钻了一阵子也没有出火。我又想到你把一根绳子系在一个弯曲的木头,把绳子绕在一根木头上,然后来回拉动,就可以钻木取火,并且比手动的更轻松。那群人看到火光感觉非常新奇,就乌拉乌拉地跑过来。他们向我磕头,并我把我带到他们的山洞里,他们对我十分尊敬,我心情非常好,但它们的食物没有熟食,我吃的十分不习惯,于是我教会他们怎么去熟食,怎么辨别一些简单的配料和调料,我还只教他们制作了一些简单的帐篷,但是它们运送重物十分缓慢,所以我又凭着记忆教他们制作了轮子,以便方便运输重物。
我们在一起生活了一段时间,一天大地震动了起来,我看见远处冒出来一阵阵火光 ,我想起了电视里面火山爆发的样子,我就赶紧招呼他们,让他们跟我走,他们觉得我很奇怪,表示很不理解,突然一块火山灰飞了过来,砸到了他们帐篷旁边,他们十分害怕,所以就听从我的指挥跟着我跑。我们一边跑一边躲,终于到了安全地带,我却一不小心被一块见到的火山灰砸到了头上。
我再次醒来发现我躺在自己的床上,这次的历险真是惊心动魄呀,但我突然意识到,我刚才是不是穿越到了原始世界?