我穿越了_650字
小时候经常渴望长大,想着长大以后就可以做自己喜欢的事,自己想要做的事,那些不被大人束缚的感觉。
有一次在翻看小说使无意间看到了一篇关于穿越的文章,我就在想,如果我可以穿越到我长大以后,那样该多好呀。当时已经是深夜了,我不知何时睡着了,一睁眼醒来发现周围是那样的陌生我不知道自己身在何处。
突然我看到了一份日历,上面竟然写着是六年后的某一天看到这日历,我突然非常的震惊自己,真的穿越了。抬头环绕四周才发现自己竟然身处在一个宿舍中,我慌忙起身下了一床,看到周围的人,我惊慌了,这里的人,我竟然一个都不认识。但是她们好像认识我,还说让我赶洗漱马上就要迟到,我非常的疑惑,但是还是赶紧去洗漱了。
出来后,外面的天是那样的湛蓝,空气清新,跟着她们在后面慢慢的走,听着她们诉说的事情。我才相信自己真的穿越了,学校很大,旁边有许多的树,绿树成荫,进入教学楼更让我震撼了。看着那些与同伴一起从我旁边走过的同学,感觉大学生活真的好美好,跟着室友们一起进来教室,教室上非常的大,后面有好排椅子。
跟着室友们一起上课,讨论问题,吃饭越来越发现真的好开心,也感觉非常的不真实。不知不觉的便到了晚上,我们一起回来宿舍,从回到这里,享受了一下六后一天的生活。
就在我还沉寂在当中是时,忽然周围的,变成了白色,我非常的恐慌粉的,一睁眼才发现原来这一切,都只是自己的梦境。我发现长大并不一定是美好的,长大也有长大的烦恼和不愉快,但是如果我们努力,好好做好现在自己该做的事情,付诸好自己现庄的任务,那么我未来的生活一定会变得美好。
不必去渴望未来,虽然现在很苦,但是这一切都会有回报,现在的苦会成就以后的生活的甜美。所以努力吧,为了自己的未来为了自己的梦想,加油!