我崇拜的人作文
我最崇拜的人是我的同学妃妃。
妃妃长的很引人注目,标准的瓜子脸,白嫩的皮肤,配上一双水汪汪的大眼睛,每个人见了她都忍不住夸赞她。因为妃妃不但人长得漂亮,而且是班里的班长。
妃妃是我们班的“小百科”。一次下课,甲同学和乙同学为了一件事吵了起来。妃妃见了,连忙劝架说:“都是一个集体,有什么事好好说嘛。”甲同学生气地说:“妃妃,你是班长,你来评评理,蜗牛是益虫还是害虫呢?”乙同学不满地瞪了他一眼,说:“当然是害虫啦!”妃妃听了笑着说:“就为这一点的事吵起来,真没意思,蜗牛是害。”,说完,做了详细的介绍,让甲同学听到心服口服,我崇拜地看着妃妃。
菲菲还是很心灵手巧。一节劳动课,老师给我们每个人发了几根粗绳,是让我们照着书上的样子编中国结。我拿着红绳,没有信心地看着书上介绍编起来,但绳子好像要和我作对似的,老是跑调,我回头看看妃妃。只见他眉头紧锁,手部在不停地绕动。突然,妃妃开心地笑了,大声说:“老师,我编好了。”老师惊喜地接过中国结,表扬了妃妃。我羡慕地说:“妃妃,你太棒了,好崇拜你哦!”她谦虚的笑着,还教了我编织的方法。
妃妃是我崇拜的人,我要向她学习。