我喜欢的声音_小学作文
世界上的声音有很多很多,比水里的鱼儿、天上的星星、沙滩上的贝壳还要多,甚至比我的快乐还要多。而我却喜欢以下几种声音。
我喜欢美妙动听的声音,比如钢琴弹出优美旋律发出的声音,歌声唱出快乐发出的声音……每一种美妙动听的声音,都好像在对你微笑,每一种美妙动听的声音,都让你放飞梦想!
我喜欢动物发出的声音,比如蛐蛐在草地里唱歌发出的声音,知了在树上弹琴发出的声音,青蛙在水里打鼓发出的声音,鸟儿在天空中欢快地鸣叫发出的声音。这一切的一切都让你积累生活中的知识和快乐!
我喜欢水发出的声音,比如山间小溪奔向大河发出的声音,倾盆大雨落向地面发出的声音……这一切的一切,让你解决了什么?是冲走了痛苦、冲走了悲伤、还是生活中不愉快的点点滴滴。
我喜欢风发出的声音,比如春风拂面发出的声音,狂风让暴雨快速到达人间发出的声音,寒风在玩恶作剧说雪花娃娃要飘到人间发出的声音。每一种风的声音,都会赶走你心里的不自信,让你把梦想做得更好!
可是,随着科技的发展和人为的破坏,大自然的声音会越来越少,邪恶的噪音却会越来越多。
人类啊,快去消灭噪音,让和谐的声音越来越多吧!
小朋友,你最喜欢的声音是什么呢?