我喜欢的小乌龟小学作文
昨天,妈妈给我买了一只乌龟。
这只乌龟非常可爱。圆溜溜的小眼睛转啊转,下巴一鼓一鼓的,似乎在想什么。
我在饲养盒里铺了一张纸片,把乌龟放进去,它慢悠悠地爬到角落里,望着外面,一副不满意的样子,我想:这家伙也太挑剔了吧。
虽然我很喜欢它,可它似乎不喜欢我。只要我一看它,它就傲慢地把头扭到别处去;我把它抓住,它便用手脚用力地抓我的手指;只要我在,一副就是饿死也别想让它吃下一副就是饿死也别想让它吃下一点食物的样子。
今天早上,我切了两片生肉放进饲养盒,就和爸爸妈妈去帮乌龟找沙子了。我猜,我一不在家,这家伙肯定立刻会调皮起来。
果然,我一回到家,冲到饲养盒边上,它竟然把肉吃完了!我把乌龟拿出来,往里面铺上一层沙子,再把乌龟放回饲养盒,它满意地走来走去,好像在说:“只有我这样的乌龟才配住这种房子。”
可是我左看看,右瞧瞧,总觉得有点不满意的地方,一拍脑门,原来是饲养盒里没有水。
我跑进卫生间,往饲养盒里装水。这乌龟似乎更满意了,欢快地游来游去。它的游泳姿势很有趣手舞足蹈地摆来摆去。
我喜欢我的小乌龟。