我忘不了……_小学生六年级作文
今天下午第二节课,语文钱老师带我们玩了画鼻子游戏。当老师说要玩游戏的时候,我高兴得差点一蹦三尺高。
游戏开始了。第一个是沈逸,老师用红领巾把沈逸的眼睛蒙了起来,然后让沈逸转了五圈,沈逸像个酒鬼似的,去找黑板了。突然,沈逸踩偏了,踩到了讲台上,差点摔了一跤。这时,钱老师看不下去了,把沈逸扶了起来,并帮他找准了方向。沈逸摸呀摸呀,终于,他摸到了黑板,往上面画了一个鼻子。“哈哈哈哈哈……”同学们的笑声都要把屋顶掀翻了。沈逸把红领巾拿下来一看,自己也笑了,原来他把鼻子画到了脸的外面了。
轮到我上场了。老师把我的眼睛蒙了起来,我也转了五圈,去找黑板了。我找呀找呀,找呀找呀。突然,前面硬硬的,我摸了一下,原来是黑板。这时下面吵开了:“左左左左,右右右右……”我听了我的铁哥们郑潇和陈艺彬的话。我往右边去了一点,画上了一个鼻子。下面没笑,我把红领巾拿下来一看,正正好好画到了鼻子的位置上。
这堂课我至今还没忘,真是一件忘不了的事啊!