我成功了500字作文
爱迪生说过:天才是百分之一的灵感加上百分之九十九的汗水。这话确实不假,在我第一次上美术课的时候,我付出了努力,终于成功了!
那时我刚上小学一年级,我们一班和二班一起上美术课,在第一次上美术课时,美术老师要求我们画气球。我兴奋极了,拿起笔,心想一定要画好气球,谁知力不从心,气球左边是五个瓣,右边却画成了六个瓣。气得我把笔一摔,坐在椅子上生闷气。我往四面一瞧,同学们都在专心致志地画气球,我鼻子一酸,眼泪都快要掉下来了。我想:这是我第一次上美术课,如果不把我画的第一幅画画好,怎能对得起我自己?于是,我又拿起笔,一心一意地画气球。气球画好后。我拿彩色笔给气球上色,但我涂得不均匀,气球上留下了一个个白点,这时,美术老师说:同学们。作
业本今天不交,明天再交。我高兴极了,心想:今天我去孙晶表姐家,让她评评我的画。
放学了,我飞也似的冲向表姐家。当时,她上六年级。表姐说:范雨晨,你的画留下了白点,不漂亮。我给你的画化化妆。说完,她从她从文具盒里拿出中性笔,把气球上的白点涂成蓝点。我拿过来一看,恩!涂得蛮好看的嘛!
第二天,我把作业本交给美术老师,美术老师给我判成了个100分,我高兴地说:我成功了!我成功了!事后,一班的赵庆阳对我说:你一定是描的,不然,你才不会得100分呢!我不高兴的说:我才没有描呢!书上位置和我画的位置不一样,为什么说我是描的?
过了几天,我恍然大悟:他的意思是我画的和书上的一样好。从那以后,我又高兴起来。
怎么样?我第一次成功的经历很有趣吧?