我小时候_小学作文300字_三年级写事作文
我小时候真傻,连真假汉堡都分不清。
小时候,妈妈和爸爸带我去拍艺术照,工作人员把帘子一拉,找了一张背景,顺手拿了一个小汉堡,让我拿着拍照
刚开始,我挺配合的,但由于手上拿的是个汉堡,我这个小贪吃鬼就想尝尝味道怎样。
拍了好久,我特别想吃,于是,我咬了一口假汉堡,却没咬下来,我便把假汉堡从嘴里拿出来,歪着头看着假汉堡,心想:这是怎么了?我怎么没咬下来一块肉呢?想完、便又一口咬了下去,这次我还是没咬下来,有点生气了,把汉堡塞到嘴巴里,一直咬啊咬啊,无论怎么咬汉堡就是不进我嘴巴。
我使劲地用牙咬着汉堡,另外一只手用力地把汉堡往下扯,一个不小心,我翻了个跟头,汉堡却被我紧紧地拿在手上。
我和汉堡“ 抗战 ”了好久,结果两败俱伤,我连站起来的力气都没了,汉堡也被我拉变了形。
以后,我经常翻翻小时候拍的哪些艺术照,看着哪些照片笑个不停,妈妈看到这些照片也会笑着说:“ 你小时候真可爱 ”。
现在仔细想想我小时候,真是又傻又贪吃呀!