我小时候_小学作文300字_三年级写事作文
听我妈妈说,我小时候特别爱哭。在一周岁的生日时,我就一直哭个不停,所有参加我生日的人都来抱我,哄我,连主持人也在安慰我,但我还是没完没了的哭,止也止不住。她说,那时我最喜欢的米老鼠也在现场,以前我看到米老鼠就会发笑,但可能是因为这种大场合我还不怎么适应吧,我似乎哭得更猛了,直到生日结束才慢慢地安静下来。
在上幼儿园时,我成了“易碎品”。那时我的免疫力特别差,不是发烧就是感冒,简直到了跑一步拉伤,摔一跤骨折的地步。我成了医院的常客,最后搞得连医生都记住我了。
我在幼儿园时,识的字也特别多,其他人都叫我“识字大王”呢!上小学一年级时,我被同学们叫成了他们口中的学霸。每次考试都是一百分,同学们都对我佩服得不得了。我听他们说我有一次作业没有全对,都伤心得哭了呢!虽然我现在在他们心中学霸的名字仍未改变,但我的学习成绩却比一年级时下降了一些,希望之后还能恢复之前的成绩。