大家好我想大家介绍一种电器我想大家应该都很了解他,你们想知道他是什么吗?让我老告诉你们吧,他叫----风扇
你们大家夏天是不是经常利用风扇来改变自身的温度呢?或者是使用它的同类空调,吊扇……等等来改变自身的温度呢?
风扇分为两种;一种是插电式风扇另一种是安装电池。
插电式和安装电池的风扇很相似,但是,他们还是有区别的;插电式的风扇屁股上比安装电池的风扇,而安装电池的风扇则在屁股下面多了一扇门将这扇门打开您可以看见里面有三个弹簧三个和凸透镜很相似的东西它里面可以让你安放电池可以让风扇转起来。
插电式的风扇和安装电池的风扇共同之处就是最上面都有一个又圆有大的脑袋脑袋里面有三片树叶用螺丝固定在一起脑袋底下有个像电杆那样粗的铁棍最下面呢有一个定时器还有可以控制风大小的按钮风的大小按钮将它分为一档二档三档共三个风挡来决定自己想选去哪个风速。
将风扇放在电视边上既可以当装饰品又可以在人们看电视炎热的时候做出巨大的贡献。
风扇在夏天可以做出很多很多的贡献比如;我趴在电视对面写作业降风调到二档风就刚刚好不大不小也不会将我的书本吹乱将风调到一档我感觉不到凉爽,那风就太小了调到三档就会将我的书本吹乱那时候风就有点太大所以说还是二档的时候刚刚好,通过我的这篇作文你是否对风扇多了一些了解呢?