我喜欢作文850字
我喜欢冬天,蔼蔼的白雪覆盖了地面,鹅毛般的大雪,纷纷扬扬的从半空降落。万里江山变成了一个粉妆玉砌的世界,给予人一种清静的美。
我喜欢迎着春风走在小路上,听小鸟婉转动听的歌喉,花儿像五彩的蝴蝶,翩翩起舞。我喜欢春天的阳光,明媚而温暖,它仿佛是生命的火种,给予万物再生的力量。
我喜欢夏日的夜晚,我喜欢在院子里观赏夏日的星空。皎洁的月亮和金灿灿的星星点缀着天空,构成了一个星空。月亮斜挂在天空,笑盈盈的,星星挤满了银河,眨巴着眼睛。这些行星使我在在黑暗中看到了光亮和希望,它们指引着我人生的道路。
我喜欢看秋风中落叶的枫树。在马路边,在野外里,那样的凄凉,美而孤独。
我也喜欢梦,虽然它们不真实,但是我喜欢那种自由自在的奇妙感觉。我梦见自己成为了一个科学家,专门搞化学研究。我梦见了会飞的天马,与它一同遨游世界。我梦见我穿越到了未来,了解了未来一切不可思议的事物。最令我难忘的要数那一次了,我梦见我登上了珠穆朗玛峰顶端,插上了中国的第一面红旗,高声呼喊:“中华人民共和国万岁!”这样的梦可真令人向往。
我还喜欢花,不分颜色种类,不分贵贱。我喜欢国色天香的牡丹,出淤泥而不染的荷花,清新飘逸的兰花,以及幽香阵阵的橘子花。我也喜欢长在路边妩媚可爱的野花,三叶形的、十字形的、圆形的、椭圆形的。虽然它们是那样的不起眼,但我认为,我们应该尊重它们。
我喜欢笑容,就像花朵绽开在人们脸颊上似的。当我上了一天的课,回家之后。奶奶帮我接过书包,笑着说:“回来了!”一刹那,一股亲切的感觉,我麻痹的双手不再疲劳。顿时,我感觉充满了力量。以前写作文时,总是写不好,过了不久就丧失了斗志。爸爸微笑着安慰我:“失败乃成功之母,只要你努力,就一定会成功!”爸爸的微笑使我找到了方向,重燃起希望的火苗,我更加努力地写作文。最后,终于写出能让我满意的作文了。微笑给予人力量,微笑给予人斗志。
我还喜欢看书,我喜欢在书的海洋里遨游。不论黄昏黎明,不论白天黑夜。我喜欢充满童话色彩的童话书;内容精彩的小说;充满科幻的科幻书;我喜欢……历史的兴亡是那样的虚幻,唯有书中的智慧永存。
我喜欢音乐,那优美、起伏不平的旋律和绘声绘色的演奏深深地吸引了我。每当我心情不愉快的时候,就哼起那些音乐,这样我的心情就能舒畅许多。
我喜欢生活,而且深深地喜欢能在我心里充满着这样多的喜欢!