我眼中的色彩作文400字
赤橙黄绿青蓝紫,谁持彩练当空舞。
——题记
我眼中的色彩可谓是七彩缤纷……
红色,是我仿佛看到了可歌可泣的红军在战场上浴血打拼的情景,这是光荣的!这可歌可泣的红色啊!真值得颂赞啊!
橙色,是我看到了一个家族,一个国家的兴衰史,这真令人感到难过啊!由于衰败的橙色,这令人潸然泪下的橙色啊!
阳光照耀大地,人们的心里也亮堂堂,黄灿灿的,使人倍感快乐。这可惜的黄色带给了人们无限的快乐与希望,这可爱的黄色啊!真令人高兴啊!
绿色装扮花朵,点缀草原,是大自然生机勃勃,是每个人浑身都充满了力量,茂密的草丛,美丽的花园,高大的树木,都有着它的一份功劳,这默默无闻的绿色啊!真是该让人了解了解了啊!
青出于蓝而胜于蓝,美丽的东西总是离不开它。像青花瓷便是强有的象征!青色,是美丽的。这美丽的青色啊!真值得人去理解!
紫色,包含着多少美丽的梦幻啊!它使彩虹更为夺目,使紫罗兰更为美丽,使紫藤萝更为坚贞!这美好的紫色啊!
赤橙黄绿青蓝紫,在我的眼中各有各的象征!每个颜色都有属于它自己的世界啊!
七种颜色,七色各不相同,每个人眼中的色彩亦不相同。
我眼中的色彩是这样的,你眼中的色彩呢?