我永远忘不了作文
那天,我抱着电话,有股说不出的滋味,心里的欣慰早不知从何逃走了,留下的只是伤心、痛苦和烦闷。就如打翻的五味瓶一时间不知是什么滋味。
从事情的源头说起吧,妈妈不知从何处抱来一只小狗,雪白的毛,一双眼睛亮闪闪的,就像一个蓝宝石它那清幽而淡雅的光,它独特的魅力一下子吸引了我,好长时间才反应过来,看着它可怜巴巴地望着我,我被它可爱的模样逗笑了,惭惭地和它熟悉起来。
自从有了这只小狗,我的生活变得丰富多彩,整天都浸泡在快乐之中,挂着灿烂的笑容去迎接每一天。虽然只过一个星期我们就成了伙伴,但是突如其来一句话刺进我的心中,小狗明天就要被接走了,使我掉进了无底深渊。那夜,天空出奇的黑,我的心也随着暗了下来,脸上也失去了光彩,那一望无际的黑暗啊,我最后的一线希望也还是消失了,彻底地沉沦了。
等到第二天一放学,我就一个箭步冲进了家里,真得找不到我的小狗了,我匆匆忙忙地去打电话得到的是一个冷漠的回答:“小狗已经送人了”两行泪水不由地涌上眼眶……
我永远也望不了那一天。