我永远忘不了作文
人生的每一件事,就像银河上的繁星点点,每一颗星星都发出不同的光,炫耀着自己独有的经历。而有那么一颗星星,令我至今难忘。
那是一次早晨,天上,微风和小雨一同来到了学校。雨时下时停,风却不肯走,像是在观赏校园的美景。随一声巨大雷声,一场倾盆大雨来了,就像天上倒了一桶水。雨越下越大,小草们都垂头丧气的低着头,而小山上的树就像鬼片里的情景一样,树扭动着曼妙的身姿,跳着优美的舞蹈,风也过来当伴舞,吹来一阵阵冷风,令人心惊胆破。天,一点一点的黑了,窗外的景色也明显的变了,就像是在大海中似的。一阵阵风吹着无数的小雨点,就像一条条波浪。远处的山被云雾笼罩着,就像许多人披上了白色的薄纱,排在了一起,若隐若现。
远远望去,一片片田就像是一大块的绿色布给大地穿上了新衣服。再远一点的山上有一座小房子,一阵阵打雷声过后,闪电紧追着雷声的脚步,出现在了小房子的屋顶,那五彩的闪电不会电到小房子吧?我真担心那座房子。
放学了,这场及时雨也渐渐消了,“天啊,这是怎么回事!”我惊叹道。原来,原本干净的水泥路,变成了“水的世界”,我为什么要这么说呢?因为比较低的地上积满了污水,看着恶心极了。却有许多小朋友去踩水。暴雨中的学校真漂亮,虽然积满了水,但还是充满着无限的乐趣,令我永远忘不了。