我喜欢我喜欢作文700字_小学作文
我喜欢冬天的第一缕阳光。在寒气凛凛的冬天,她像妈妈温暖的手抚摸着我,驱走寒气,使我冬天也很暖和。
我喜欢春天在江畔独自寻花。看那嫩绿的小草伸了个懒腰,打了个呵欠,做了套早操。啊的一声。睁开朦胧的睡眼,很不情愿的探出头来。像赶集似的,聚到一起。树木也抽出充满绿意的枝丫。柳树姑娘梳了梳自己的头发,扎了几个小辨愉快地跳起舞来。
我喜欢夏天的冰淇淋,吃一口,夏天的暑气立刻不见踪影。心情烦躁时,吃一口,沁入你的心脾。就算冰冰激凌融化,那甜甜的味道,却依然在我嘴里回味。
我喜欢秋天那火红的枫叶,他像一团团跳动的火焰,使人充满力量,也像一只只活泼的蝴蝶,使人陶醉在那美景中。
我喜欢那甜美的梦。我梦见活泼的生灵在那里喳喳的歌唱,仿佛在开一场热闹的音乐会,我梦见那连绵起伏的高山和那清澈见底的河水,高山连绵的像那波涛汹涌的海浪,湖水碧绿得像一块无瑕的翡翠,如诗如画,我还梦见我变成了一位英勇的战士手持着宝剑,身上穿着闪闪发光的铠甲站在那毛色发亮凤凰身上眺望天下。
我喜欢风。喜欢那无情的暴风,让我在挫折中成长,我喜欢秋风,因为他让我一阵清凉。把我脑子里的烦恼焕然一新,我还喜欢那清新的春风。他带着泥土的幽香扑鼻而来,沁入心脾。
我喜欢天真的妹妹,那可爱单纯的脸对着我笑,她那稚嫩的小手抓了一把糖果,在我的胸前对我说,哥哥给你吃,这么一说,我就觉得幸福在我身边环绕,他那几句幼稚的话语,总是一些晶莹的东在我的眼睛里打转,融化了我心中坚硬的一块石头。
我喜欢静静的看书,《上下五千年》让我沉浸在历史的长河,《10万个为什么》让我解开了心中许多的疑惑。遨游在无边无垠的太空,比什么都还要甜,比什么都还美。
我喜欢旅行,(读万卷书行万里路),因为旅行让我了解了各国的风土人情,让我大开眼界,万里长城代表着中国人民团结一心的精神,留着他们的鲜血和汗水,泸定桥留着战士们动人的故事。
我喜欢这广阔的世界,无论是自然还是生活,我都热切的喜欢!