我喜欢我喜欢作文700字_小学作文
我喜欢有夜晚的黄河公园,聆听布谷鸟的歌唱蟋蟀戏耍的在演奏声,青蛙的歌唱会,萤火虫的灯笼。八月的桂花在微风中弥散、扩大,看到了青翠的草坪,美丽的花儿,麦子的香味从东边飘过来,水果的香味飘过来,让我的烦恼都抛到了九霄云外……
我喜欢初春的阳光。当我早上起来睁开了朦胧双眼,走到了阳台,那明媚的阳光,像妈妈的手抚摸到我的脸上,让我的心变得温暖起来。
我喜欢一望无际的大海,坐在沙滩边的礁石,那洁白无瑕的浪花,像一块白色的城墙,有的浪花大的,声音犹如千万俩坦克同时开动,海面像镜子一样清澈,从远着看天空和海面融为一体,到晚上,鱼儿会在海面跳的很高,像在演杂技。啊!有趣呀。
我喜欢那开封的灌汤包,它皮薄馅多,一个手心大小尤其是包子里的荡汁,哧溜溜进到嘴里,让我回味无穷,包子上有好多褶皱,像菊花瓣似的,那色、那香、那味,吃上一口让人回味无穷,唇齿留香。啊!此味只有人间有……
我喜欢洛宁的西瓜。其西瓜皮非常薄,像篮球,像枕头。绿绿的皮,红红的瓤,甜甜的汁,在赤日炎炎的盛夏,吃上一口,爽!吃完了半个,倍爽!刚才的大汗淋淋、烦恼一股脑儿抛到九霄云外了。
我喜欢秋天的白云。那瓦蓝瓦蓝的天空,那洁白的云朵,有的像棉花糖,有的像一只只飞翔在蓝天的老鹰,有的像轻纱,有的像一群群正在吃草的绵羊……啊!让人产生无限的遐想。
我喜欢花。美丽的太阳花。种在贫瘠的土地,却仍然能淀放出五彩的颜色,虽然它的生命只有一天,却顽强地仍然开放,那迎春花,在不为人知的地放默默无闻的开放着,路边不为知的小野花,却仍然开放绚丽的花瓣。它们默默地打扮着我们的这个地球,无怨无悔,年年月月,怎能不让我对它产生无限的敬意呢!
我喜欢所有生活里的美好事物,美好的事物陪伴我度过每一天!