我喜欢我喜欢作文700字_小学作文
我沉迷于我喜欢的所有事物,我希望我每天都能碰到它们。
我喜欢黑板,一块充满知识的黑板,上面能看出岁月的痕迹,散发着时间的芳香。上面有历代老师留下来的知识精华。
我喜欢手机,更喜欢游戏。在游戏里,也能学到知识。可以的话,我想当一辈子的青铜,因为,靠作弊得来的王者,没有任何意义,反而,你会跌入人生的低谷。
我喜欢空无一人的教室。桌椅有序摆放,门被风吹开,窗帘在风中舞动,只能听钟表走动,没有一点轻微的呼吸声。
我喜欢秋天的落叶。我走在落叶雨中,散步在那诗情画意的雨中,让我眼前一亮,流连其间,仿佛置身在黄金的二次元空间。落叶,是最好的吉利服,好让你执行秘密行动。河面,是落叶。那行如流水的步伐,一直飘呀飘,直到水天相接的地方。
我喜欢旧的东西、动漫片、玩偶、一套餐具……都让我从五年级的大学生,瞬间拥有了一颗幼儿园的童心。当我拿起我小时候的玩具时,我常会玩上三十多分钟,忘了写作,忘了妈妈告我的话。看小时候的动画片时,觉得我是那么的幼稚。但仍然欲罢不能。你们拿起小时候的东西,是否会像我一样贪恋几十分钟呢?
我喜欢四处游荡。上课时,老师讲得太无聊,我就会灵魂出窍(不一定是坏事),跑到别处逛。下课了,铃声像使出招魂法一样,把我的魂儿招了回来。在我的魂走去时,我能看到他们看不到的东西。
我喜欢夕阳下的铁轨。阳光照着轨道,闪闪发光。铁轨旁的石子,更加衬托出了铁轨的朴素。
我喜欢一片叶子。别看它只是一片叶子,在你们看来只是那么普通的叶子,我会觉得它很特别。我会观察它的纹路,看看一只毛毛虫多久吃光一片。当然,这是叶子的厄运。
我喜欢看电影,但我爸爸为我定了一条规矩:让我看完之后,把它的大概意思讲述出来。一开始,我觉得很麻烦,可是后来,这件事让我养成了习惯,让我更加爱上了电影,每个电影都让我历历在目。
世界上有一半的事物是我喜欢的,它们可以给我带来愉快。