我喜欢我喜欢作文700字_小学作文
我喜欢在春天的时候漫步在滨河公园。看那清澈的涧河闪闪流过,看那五颜六色的花儿开满河堤两岸的护坡。迎春、连翘吹响金色的喇叭;红叶李、樱花一起唱响春之歌。就连路边那些不知名字的野花也不甘落后,也都伸开了手臂踮着脚尖翩跹舞着,我不让你,你不让我。
我喜欢在夏天的时候奔跑在黄河公园。我跑过绿柳荫,跑过白杨坡,跑过曲曲折折的小桥。站在钓鱼台上放眼望去:对面是苍翠的山,背后是滔滔的河,园里的柳树、杨树、荷叶连成了碧绿的大网网住了山、水、小桥和黄河。清清的河水里,一群群的小鱼快乐地游过,一只只的小野鸭在湖中嬉戏捕食,一朵朵的的荷花点缀在绿叶中,微风吹过,荷香悠悠沁人心脾,我不禁想起了陶渊明的诗“采菊东篱下,悠然见南山”。
我喜欢在秋天的时候流连在甘山森林公园。那满山的红叶千山红遍,层林尽染,仿佛想要燃烧起来。田野里,玉米露出了金灿灿的牙齿,高梁涨红了胖乎乎脸蛋,柿树挂起一盏盏桔红的灯笼,红红的苹果的挤满枝头,金黄的鸭梨也笑涨了肚子。你看那:土垣边上那一串串紫色的和红色的玛瑙是什么?喔,原来是葡萄和大枣啊!好一幅美丽的丰收图!
我喜欢在冬天的时候安静的走在天鹅湖湿地公园。下雪了,湖里的水结冰了,岸边的树上也带上了白头巾,整个公园都披上了美丽的白纱。在这一片白色中,大白天鹅或在空中盘旋,或在湖中游弋,小天鹅则和妈妈聚在一起在湖中间玩耍,但他们都很少吵闹,只有飞到高处时偶尔对同伴发出嘎嘎两声兴奋的呼唤。整个公园都像个美丽的梦境一样那么安静,那么祥和。
我喜欢在早上的时候去体育场,在那里挥洒汗水,体会运动的快乐。
我喜欢在华灯初上的时候去文博城,欣赏那美丽而又璀璨的灯光。
我喜欢我的家乡——三门峡,这个美丽得像水彩画一样的小城!