我喜欢我喜欢作文700字_小学作文
我喜欢春天,春天来啦!万物复苏,百花齐放,到处充满了春天的气息;到处一片欣欣向荣;到处一派鸟语花香;到处洋溢着浓浓的春意。那还略带寒意的春风,唤醒了沉睡的万物,使无数的小生灵睁开了朦胧的睡眼。瞧!地上的小草睁开了眼睛,偷偷地从泥土里钻出小脑袋,好奇地打量着这光彩夺目的春天。
我喜欢夏天,夏天是个充满激情与活力的季节,虽然炎热,但每当你在太阳底下玩得不亦乐乎,满头大汗时,这时一阵清风拂过,顿时感到丝丝凉意。我喜欢这个季节坐在大树底下乘凉,碧绿的大树伸开他有力的双臂,给予我们浓浓的阴凉,让人坐下就舍不得离开。
我也喜欢秋天,秋天是个丰收的季节。清晨,站在田埂上,放眼望去,金黄色的稻穗一浪接着一浪,跟着风的节奏摆动着,并发出“沙沙沙”的声音,而扑面而来的阵阵浓郁的稻香,令人心旷神怡,垂涎欲滴。看!那一大片金黄色的稻穗,在灿烂的阳光下耀眼夺目。
我还喜欢冬天,冬天是一个美丽的季节,在南方,冬天下雪几乎成了一件稀奇事。所以,我对雪更是情有独钟。一到冬天,我总在脑海里想象着下雪情景。雪花像玲珑剔透的小精灵,调皮地飘落下来。它们落在树枝上,屋顶上麦田里。很快整个大地都银妆素裹起来。太阳出来后,万物都闪烁着光芒。
我喜欢站在高高的山顶上看风景,那时候,蓝色的天空离我很近,一朵朵白云慢悠悠的从我头顶上飘过,好像伸手就能触摸得到它们。往下鸟瞰,千山万物尽收眼底,高楼林立,一条条大道像一条条彩色的丝带,纵横交错,整个泉州到处一片繁荣昌盛。
我喜欢旅游,古人说“读万卷书,不如行万里路”旅游不仅能让我饱览祖国的大好河山,而且能学到许多书上没有的知识,能够放松心情,同时锻炼体魄。
我喜欢读书,书是知识的海洋,也是人类进步的阶梯,通过读书,我了解了许多历史、地理知识,它就像是一个包罗万象,见多识广的好朋友,陪我一步步攀登知识的高峰。
我喜欢生活,喜欢生活中的美妙;喜欢生活中的乐趣;喜欢生活中的多姿多彩;喜欢生活中的点点滴滴。我喜欢我想做的一切,喜欢心里装满无数个喜欢。