我战胜了胆小三年级记事作文300字_小学作文
我以前是非常的胆小,只要有什么狗、猫、老鼠出现在我的面前,我就会大叫一声,甚至还会吓的晕倒过去。
我晕倒过去以后,起来又会想不起发生了什么事情,我每次都很烦恼,妈妈就对我说:“宝贝女儿你不要担心了,妈妈会永远陪着你的。”我就对妈妈说:“为什么我那么的怕狗、猫、老鼠这些东西呢?”妈妈耐心地对我说:“你不要这么胆小,只要看见这些东西你不要害怕,你绕边走就行了。”我听了妈妈的一番话,心里就在想,我不如出去壮壮胆。我马上把鞋给穿上,飞快的跑了出去。我刚到了楼下,就看见一个阿姨在遛狗,我看见那只狗那么的庞大,吓得我浑身都在发抖,可是我一定要去壮壮胆,没有事的,阿姨拿绳子给那只狗牵着,我慢慢地走向那只狗,可是那只狗并没有对我大声的吼叫,而是对我看了一眼,我小心翼翼的走过去,我问了问阿姨可不可以摸一下这只狗,阿姨大方地同意了,我上前一步,摸了一下,那毛可真舒服啊!而且那只狗并没有过来咬我,显得很温顺。
后来我再也不怕那些动物了,我还要去摸那些动物,我终于战胜了胆小啊!