我喜欢五年级优秀作文350字
我喜欢春天的宁静。花儿开满了山坡,花香四溢。我喜欢春风轻轻拂过,是那样细腻,是那样温暖。
我喜欢夏日的炎热,坐在空调下吃冷饮。我喜欢晚上的星空,繁星满天,灿烂辉煌。
我喜欢秋天的风,它吹在我的脸上,似乎在抚摸我,我坐在厚厚的草坪上观看秋日里的夕阳,闻着秋收里溢出的淡淡稻香。
我喜欢冬天的阳光。美丽的早晨,柔和的阳光从玻璃窗外照进来,那温暖的阳光照在还没醒来的脸上,射进我的心田。我喜欢那份宁静淡远,我喜欢那没有喧哗的光和热。
我喜欢树,不管是哪一种。我喜欢高大挺拔的松树,清香四溢的梨树,美丽浪漫的枫树,以及长寿的柏树。我也喜欢长在深山里不知名的小树,我认为它们享有同样的尊荣。
我喜欢想象。我喜欢想象自己能骑着马儿飞,飞遍整个天下。我要先飞到月球上,栽种各种植物,让它们在这成长。
我喜欢想象自己能吃遍天下美食,吃意大利面、北京烤鸭、日本寿司、美国牛排……我想象自己很有钱,捐钱帮助失学儿童、残疾儿童……
我喜欢读书、学习,长大能为社会做贡献,让祖国妈妈更加美丽,更加繁荣昌盛。
我喜欢阳光,因为他给我了光明,让我远离黑暗;
我喜欢溪流,因为他每一天弹奏着“叮叮咚咚”的乐曲,让这个世界多一些生机;
我喜欢钟,因为他每一天不知疲倦地走,给了我时光,让我明白时间是多么宝贵;
我喜欢笔,因为他在我的指挥下,每一天能写出许许多多优美的文章;
我喜欢大树,因为他每一天都能给我清新的空气;
我喜欢风,因为他能统统吹走可恶的pm2。5,还我们一个干净的世界;
我喜欢蚂蚁,因为他们坚强的毅力和惊人团队精神,难道不值得我们去学习吗;
我喜欢这个家,因为他在我最无助的时候,给我最温暖的依靠;
我喜欢云,因为我喜欢那种神秘的变幻莫测,让我充满了无限的想象;
我喜欢春天,因为所有的动植物都复苏了,让人觉得勃勃生机;
我喜欢夏天,因为我能够吃着冰棍,吹着空调,舒舒服服地看着电视;
我喜欢秋天,因为我喜欢哪红色、黄色交织在一齐的颜色;
我喜欢冬天,尽管他十分寒冷,但依然阻挡我打雪仗,堆雪人的兴致;
我喜欢……
我喜欢这个世界,是他给了我生命,给了这个地球生命,给了爱我的人的生命,有了他,才会有明天!