我喜欢五年级优秀作文350字
我喜欢下楼时,看见花园中的小花轻轻点头,我喜欢他们那可爱的色彩。
我喜欢等车时那车水马龙,我喜欢那喧哗中的文明。
我喜欢在车上看见外面向后移动的幢幢房屋,我喜欢那简朴的颜色,在我眼中它却像彩虹一样。
我喜欢到校时那一声声“同学,早上好!”那份彬彬有礼。
我喜欢在阳光照耀下婀挪多姿的柳树,她们轻轻地摆弄着长发,我喜欢那柔美中的勃勃生机。
我喜欢大约六点多钟早市上的阵阵叫卖声,他们那善良的诱惑,散发着水果般的香甜。
我喜欢画画,喜欢用各式各样,五彩缤纷的水彩笔画画,画画能让我更加自信坚强。
我喜欢动物,有可爱的,有凶狠的,有奇异的……但他们有一个共同点,就是可以给我带来快乐。
我喜欢望着天花板发呆,把眼睛睁得大大的,当时我也不知道我在想什么。
我喜欢想象,我喜欢想象成群的牛羊在山坡吃草,我喜欢想象美丽的花朵轻轻摇曳,我也喜欢想象在绵绵细雨中,一个女孩打着淡色的伞,读着自己的作文——我喜欢。
我喜欢……
我第一次发现,其实生活中我有这么多的喜欢!