我喜欢五年级优秀作文350字
我喜欢夏天的微风,在闷热中透出一丝凉爽。我喜欢那种突如其来的凉爽。
我喜欢在秋天的落叶中走过那幽静的小路,红色的枫叶像一个个小巴掌堆积在路边。
我喜欢冬天里那抹冬阳,那是冬天里的一种希望,一种深深的内涵。
我喜欢春天里那正在萌芽的小花。小草,它们代表着一种顽强的生命里,一种永不退缩的精神。我喜欢低头看着那嫩绿的小芽,在嫩绿中还有点娇嫩。
我喜欢看童话,喜欢童话里的巧合。我幻想我是童话里的人;幻想我能和七个小矮人一起嬉戏;幻想我是灰姑娘,能穿上晶莹剔透的水晶鞋。
我喜欢金灿灿的麦田,像一张席梦思,让我感到无比舒适。
我也喜欢花,不管是清瘦的秋菊,浓郁的玫瑰。孤洁的百合。悠闲的素馨出淤泥而不染的荷花,还是在开在山里下不知名的小野花。我都非常喜爱。
我喜欢看书,喜欢看神奇的科幻书,喜欢看充满巧合的童话,喜欢哲理丰富的杂志,喜欢看校园小说,只要是好书,有趣的书。
我喜欢生活,喜欢有意思。韵味的生活。