我喜欢五年级优秀作文350字
我喜欢漫步于雨中,接受着细雨的洗礼;我喜欢徜徉在阳光下,接受着阳光的沐浴。我喜欢这一切的一切……
我喜欢独自走在幽静的小路上,听着鸟语,闻着花香;我喜欢在田野中游荡,感受着大地丰收的气息;我喜欢哼着歌儿,唱出心中所有的欢乐和悲伤;我喜欢静坐在桌前,用画笔勾勒出自己的梦想……
我喜欢早早地起床,去迎接这一天中最初的太阳;我也喜欢在夜晚看天上闪闪的星光,“一颗,两颗,三颗……”好美,好美!我喜欢用笑容面对他人,因为我想念快乐的心情会在彼此之间传染;我喜欢用朴实的话语来表达自己,因为我知道,只有这样朋友间才不会有隔阂。
我喜欢春天的花朵,我喜欢夏天的蝉鸣,我喜欢秋天的丰收,我喜欢冬天的飘雪。我喜欢女孩的温柔闲雅,也喜欢男孩的打抱不平。我喜欢在童话的世界里想像着有一天会成为里面的白雪公主,也喜欢在梦幻中能够成为一名像秋瑾那样的江湖女侠。当然我还是更喜欢现实中的那个我,因为现在的我是一名对未来充满希望的学生,只有把握住现实的自己,这些梦想才不会只是梦想!
啊,这个世界是多么地美好,这一切的一切我都是那么地喜欢!