作文我长大了_作文
我长大了,发生了一些变化,变成熟了。
我以前一、二年级的时候,都认不得字。看书的时候,有拼音的书还好一点,没拼音的书看不懂,根本不知道在说什么。所以我自然就不喜欢看书了。而现在我认得字了,也更喜欢看书了,我觉得看书真好!把我们读者都带进了书里。不像以前,我一拿起书就讨厌。别人过来了也是假装在看,而且很难集中注意力,看得也很慢。我现在看得快多了,看书几乎成了我最喜欢做的事!
我现在买衣服、鞋子呀都有要求了,不只是妈妈说了算,都要自己挑了才算数。以前就算让我自己选我也选不下来,因为我根本不知道什么样才算好看,什么样才算不好看。但是我现在有自己的看法了,我穿深色的显脸白,花花的太土了,太鲜艳了也不好看,不适合我的肤色。我觉得不好看,就不买。
我更自觉了,我不再像以前要爸爸妈妈催了才写作业。我现在放学回家把老师布置的作业写完了再玩,因为我知道这样能提高我的学习成绩。以前妈妈让我写课外练习我都不情愿地去写,现在不会了,我数学不怎么好,我就多练练数学,还多交一些成绩好的朋友,及时向他们请教。
我真的长大了。