我发明的机器人作文200字_小学生作文
我想发明一个机器人,一个老师机器人。因为我们的老师实在是太辛苦了,所以我想发明一个机器人帮助老师工作。老师把讲课的内容输入到机器人的电脑里,机器人就可以帮老师讲课了。机器人可以发出各种各样的声调,它朗读课文的声音可好听了。
我的机器人可以帮老师管纪律,还可以代老师值日呢。每天早上机器人在学校门口帮老师站岗,它能感应出危险物品。如果坏人走到学校门口,机器人就立刻拦住他,不让他进入学校,同时立刻报警。那小朋友就安全了,老师就放心了。
我好想早点发明出老师机器人啊!