我发明的机器人作文200字_小学生作文
我发明了一个多功能机器人。她长着一头又黑又长的秀发,一双大大的眼睛,一张樱桃小嘴,长得像真人一样,非常美丽。因为这个机器人是我发明的,应该和我一个姓,我给她起了一个好听的名字叫肖玲珑。她聪明能干,会唱歌、会跳舞、会做饭……她能够帮助人做许多事情,还有一颗善良的心!
肖玲珑非常能干,她有许多特殊的本领。以前我们需要全家人一起动手打扫卫生,现在她一个人就可以把房子打扫的干干净净了。原来天花板、窗户外面的灰尘我们擦不到,现在她伸出长长的、可以弯曲的手臂,轻而易举地就可以擦到,把灰尘打扫干净了。在我生病的时候,她可以给我看病,我再也不用去医院了。在我遇到难题的时候,我不用上网查了,只要把问题告诉她,她就可以帮我轻松搞定。
在美好的未来,当我们需要帮助的时候,机器人就会出现在我们的面前,她会成为我们人类最好的朋友!