我家有一只2岁多的雪纳瑞,我们给它起名叫卡卡。
一双黑珍珠似得眼睛,一身黑银色的毛发带有尖角的耳朵,可爱极了!
卡卡性格温顺,它经常会趴在地上,任凭你抓挠,它会用湿漉漉的鼻子蹭你的腿,卡卡经常在我闲暇时,跑到我身边,跳到我身上舔我的胳膊,它不太喜欢别人抱它,每当我情不自禁抱它的时候,它都会低声“咕咕”的叫,还用力挣扎。
卡卡是只聪明的小狗,每当我们准备遛它的时候,担心它会走丢,所以要拴住它,当我拴它的时候,它都会用头挡绳子。
卡卡也是一只爱干净的狗。有一次我在楼下遛它,突然下起了大雨,它用全身的力量拽我进了我们家的楼道,我们便上楼拿了雨伞,当走到楼道时,它又扯着身子往后走,而我使出全身的力量拽它,也打开了伞,但它就是不走,好像说:“外面下雨了,我可不想淋湿”我拉它道外面,它又进来反反复复拽了10分钟,最终我还是把它带上了楼。
怎么样,这就是我们家的宠物--卡卡。