我喜欢作文400字_小学四年级作文
我喜欢深秋。喜欢在秋天看熟透的果实被人们摘下;喜欢那一片片金黄的稻子在风中摇曳,就好像大海的波浪;更喜欢人们收获的喜悦,喜欢他们笑得像熟透的果实一样。
我喜欢赤脚走在海边,喜欢闻着海水特有的味道,喜欢阵阵涛浪声,那样我会感到很放松,舒适的心情也会跟着我一整天。我更喜欢在海边看日出日落,当那美丽的阳光曲线照射在我身上的刹那,我觉得无比幸福。
我喜欢钢琴。喜欢弹奏者的指尖在黑白的琴键上飞舞,优美的音符也好似从乐谱中蹦跃出来,随着手指上下飞舞;更喜欢那动听的琴声,时高时低,仿佛置身野外,这种感觉好不畅快。
我喜欢天空,喜欢它蓝蓝的布景,喜欢点缀在它身上的柔美白云,那云远看像生动的形状,近看却飘渺若无,为我的生活增添了几分色彩。我也喜欢天空那宽阔的胸怀,不论谁对谁错,它从不会去批评,总是以宽广包容着一切,我希望自己也能像它一样。
我喜欢水,喜欢它调皮的感觉。清晨还在花瓣上,中午却一下子跑到了河里和小鱼玩耍,晚上又挂在劳动人民的脸上,真是飘忽不定。更喜欢它与我们的关系,没有它,万物可不能生存。
我喜欢夜晚,无论在什么时候,星星都如同明灯一样闪亮,晚风吹来,花草拂动,阵阵清爽,白天的劳累一下全无,只有月亮还在诉说故事,还在用月光抚摸万物。
我喜欢梦想,喜欢它带着我们去追逐各自的生活,虽然现在我们都还在路上,但我相信,不久我们就能到达终点。