我喜欢作文400字_小学四年级作文
我喜欢花儿,不管是哪一种,金黄的向日葵,让人一闻难忘的夜来香,但是我最喜欢的还是梅花,因为梅花在冰天雪地的冬天盛开,像一个红透脸的白衣姑娘,一阵轻风拂过,白衣姑娘好像在对着我招手,梅花不仅美,还让人感受到寒冷的冬天不止只有白色,还有耀眼的红色。
我喜欢春天,喜欢春天那个万物复苏,欣欣向荣的景象,一束阳光透过叶缝,就让我感觉它就像是经历了冬天的无数次磨炼的成功者之一。
我喜欢夏天,喜欢夏天炎热的太阳,因为有了炎热,才带来了凉爽的微风,当我走在被晒的发热的小巷时,一阵微风吹过,让我感到无比的凉快。
我喜欢秋天,喜欢在秋天里火红的枫叶,还有金黄的稻田,和一阵阵凉爽至极的秋风,油菜花袭美大地,使它变得一片灿黄,我在花田中穿过来穿过去,一束束金黄的油菜花像妈妈一样抚摸着我的脸颊。
我还喜欢冬天,喜欢冬天寒风凛冽的清早,在上学的路上,保安室门口的保安爷爷总是满脸笑容的对我说一身:“早上好”我感觉到身体里有一股暖流在流动,周围的空气也忽然炽燃起来了。
我还喜欢书,不管是哪一种,情绪曲折回转的小说,端庄而不失情感的古诗……
我喜欢生活,更喜欢那明亮的早晨……