我喜欢作文400字_小学四年级作文
我喜欢在春天的早晨到外婆家的小花园走一圈,闻闻草木的清香,看看在叶片和花瓣上悬着的晶莹的露珠,仔细倾听附近树林中传来的各种鸟儿的歌唱。
我喜欢在初夏的上午穿过田野,提着一个篮子,去挖野菜,采野花,找来铃铛草,倾听它发出的清脆的铃声,再把一种野草含在嘴里,吹响那欢快的哨声。对了,还有幸运四叶草,找到它,说不定真能得到幸运呢。
我喜欢幻想,幻想自己变成一只蝴蝶,在花丛和同伴捉迷藏;幻想自己变成一只小鸟,在蔚蓝的天空中飞翔;幻想自己变成一朵花,给人们送去芳香;幻想自己变成一个仙女,拿着魔法棒,维护正义。
我喜欢听歌,听不懂的《甩葱歌》,被称为“神曲”的《忐忑》,给人鼓舞的《隐形的翅膀》,淡淡忧伤味道的《梦里花》,全是我的最爱。
我喜欢看书,书给我带来的是丰富的知识,是无限的快乐。如果可以,我真想把一个月的时光都融化在书本里。杨红樱的作品是我的最爱,《笑猫日记》、《女生日记》等都很好看。
我喜欢看电视里丰富多彩的节目,像精彩的动画片,搞笑的小品,大型的电视剧,好看的古装戏等,我全都喜欢。
我喜欢自由舞蹈,放一段音乐,我常常情不自禁地翩翩起舞,那舞蹈动作还挺优美,跳起舞来的感觉美妙极了。
我喜欢的东西就是这些,你呢?