我后悔作文
永远让你不后悔认识我。因为你出现在我的生命里,我会倍加珍惜,真心的去爱护这份友情。你是给我送来快乐的使者,是我的知己。我会真诚地对你,我会用一生友情陪伴你。
永远让你不后悔认识我,因为是你常常让我感动,我会在今后的日子里用心书写我们的友谊,我会把你永远记在心里。因为我欣赏你,我会努力呵护我们的真情,保持友谊的距离,不让你有情感的顾虑。
永远让你不后悔认识我。因为你知道我只是你生命中的过客。我会把我美好的一面展示给你,会让我们相处的日子成为你美好的记忆。因为已经习惯了有你,我会把对你的牵挂埋在心里,默默地祝福你。
永远让你不后悔认识我。因为我知道认识你时已经错过了花季。我会珍惜我现在的拥有。因为我知道爱惜一个人就会牺牲自己的一些东西,我会为你拥有快乐幸福而快乐,我会在远方祝福你快乐!幸福!平安!
永远让你不后悔认识我。因为我知道我们都是有责任、懂得爱的人。我会理解你,也能读懂你,让我们把彼此的思念埋藏在心里。思念是一朵寂寞的花,是一场痛彻淋漓的爱;思念是一种心底的呼唤,是一种时空的穿越,是一种唯美的瑰丽情怀。
永远让你不后悔认识我。因为有你,我不觉得寂寞,不觉得委屈。茫茫人海中用孤单和思念换来了一份真情真爱,换来一位相依相伴的心灵知己。漫漫红尘,我曾有过一段刻骨铭心的想念,我曾有过梦里之外的牵挂。