要说我的好习惯,这可是最重要的,这个习惯影响了我的学习,和我平时的生活。认真仔细,遇事谨慎,可以这样说吧!为什么呢?因为在认真仔细的情况下才有可能在学业上取得优异的成绩。我以前考试没考好,就是因为不认真、走神。因为这个原因,所以我才下定决心一定要控制好自己,不让学习力下降,在爸爸的帮助下,我的学习果然好转了起来,这样我考上好学校的理想一定会实现。抓住时间,放假时,我用写完作业的时间来不及课程及,期末还有希望,我用平日的努力获得成功后,终于取得了不是100分就是99、98的好成绩。
尊老爱幼、有礼貌是每个人都应该拥有的美德,只有尊重别人,别人才会尊重你,更何况,一个乞丐(除了骗子)也有尊严,我觉得不应去看不起他们,他们只是没钱。并不代表他们永远穷下去(也除了乞丐把乞讨当成职业的那种人)虽然我也会对残疾人起一点怜悯之心。
这些,不就是每个人都该拥有的吗?