老妈总叫我“坏蛋女”,不是因为我很坏,是因为我很调皮,调皮得让人伤心。我开始想起过去,还是因为妈妈老念叨着“你以前”。
我还没出生时,就在妈妈的肚子里“闹翻天”,还做出种种的“危险动作”。老妈也奇怪,怎么生了我这么一个“调皮鬼”。在肚里玩闹时哪知这是老妈的肚子?只管玩只管踢,哪知是什么东西在罩着自己?不知道。一点也不知道。当我出生时,老妈难产,勉勉强强,用剖腹产把我这“皮蛋”从肚子里“挖出来”了。
幼儿园时,妈妈把我送进幼儿园,我以为她不要我了,大哭大闹,赖着不进去。后来一去,别提了,那就是“天堂”!我渐渐和幼儿园里的人熟了,可是要转学。于是,我转到了一幼,那时是中班。现在早已三年级,昔日不堪回首啊。不知那些伙伴还记得我吗?我已忘了他们,抱歉了,大家。
一年级第一天我就出现了意外,为什么呢?去学校里时,爬游玩的栏杆,“啪”的一声从栏杆上跌了下来,手骨裂了。结果才开学便欠了好几天的课,后来要恶补回来。真悲哀呢,我,出师不利,失败到家。老妈也是伤心到透顶,对于我的调皮,她只能叹上辈子欠的我。