我小时候作文300字
记得小时候的我是一个可爱,机灵而又调皮的小孩。表面上我看起来似乎机灵,可爱,听话,可是我也有调皮的一面,不信?那就听我慢慢道来。
记得在上幼儿园的时候,我的爸爸买了一辆新的摩托车,样子非常好看。有一天,爸爸上班回来已经六点多了,就直接吃饭去了。其实我早就想骑在它的上面了,只不过是家人们都说我个子太小了,不要上去,很危险的。没当我一次次地看着爸爸骑上它时那欢快的表情时,心想:我又不会开摩托车,只不过是上去坐一会儿,能有什么危险。于是,趁爸爸还在吃饭的时候,我偷偷地爬上了爸爸的摩托车,我一会儿坐着,一会儿躺着,心想:这有什么危险,等我下去了,我一定要把这件事告诉他们。由于我的脚太短了,就想直接跳下去。刚开始还好,可是跳下去的时候脚没有站稳,于是,我摔了一个大跟头。顿时,鲜血直流,我大哭起来,爸爸听到哭声便马上跑了过来。爸爸一边给我擦药,一边问我事情的经过。也许是摔了一跤的关系,我结结巴巴地说了经过。爸爸说:“不是让你不要上去吗!”不过责怪归责怪,爸爸还是非常关心我的。因为这次的调皮,在我腿上永远地留下了一个疤痕。
每当现在看见我那个小疤痕的时候就会想起我那调皮又令人心碎的一幕。