春天的风,是甜甜的。温柔醉人的暖风从南洋吹来,情意密浓。夏天的风,是咸咸的。带着咸味的海风吹来,为大地带来咸咸的夏风。秋天的风,是清香的。秋收的季节,秋风吹来;夹杂着果实的清香。冬天的风,是苦苦的。冷风吹来。苦意从人们心里流露出来。
风的颜色
春天的风,是五彩斑斓的。春暖花开,各种美丽的花一齐盛开;风一吹,给它们披上了一层五彩的衣。夏天的风,是翠绿的。夏日的暖阳,随着夏日的风;一齐给夏日的大地披上一层绿衣。秋天的风,是金黄的。果实成熟挂在树上,散落在草地间;秋风一吹,给所有的果实都换上了金黄的玉衣。冬天的风,是雪白的。万物都因雪白的风的到来,而显得白茫茫一片。
风的感觉
春天的风,是温暖中带着丝丝凉意。夏天的风,是闷热中透着点舒服。秋天的风,是清爽的。冬天的风,是冷冽的。
四季的风,有着各种味道,有着各种颜色;也有着各种感觉。但那都是靠你自己发现的。