快乐的我优秀作文
要问我是何人,“天外来客也,”人称全才,兴趣广泛,就不给大家一一介绍了……算了吧,还是介绍一下吧,免得大家说我卖关子。我喜欢画画,学校每次举办画展都少不了我的画;我爱好声乐,在校园艺术节上屡屡夺魁;我的萨克斯水平也不错,已经连续两次在全市少儿器乐大赛中获奖了;论篮球技术,我可是班里的铁三角一 ,每次打比赛,都少不了我。
我是一个十分的快乐的人,没有什么烦恼能阻止我的微笑。“生气是拿别人的错误惩罚自己”,我才不做这样的傻事呢?
班里最幽默的人,当属我,时常把生了气和哭的同学逗得哈哈大笑,想要秘诀吗,就不告诉你。
班里的我幽默,家里的我是什么样的呢?
家里的我时不时也要发发小脾气,当个小牛犊,撅撅嘴,跟老爸老妈顶上几句,让老爸老妈知道,我现在已经是有思想有个性。但在干起事情时,我是相当的认真,不达目的誓不罢休是我一贯的行事风格。
你快乐吗,如果不开心,欢迎你来甘肃玉门寻访快乐医生——我!