自从随着妹妹弟弟的到来,我便没有和妈妈睡的机会了
在我八岁那年,妈妈又怀上了一个小妹妹,我一听,别提有多开心了。当爸爸说要让姑姑把妹妹抱走时,我又哭又闹,没办法,只能不让姑姑抱走,还从来没有见面的妹妹了。
在妹妹三个多月快四个月时,妈妈又怀了弟弟,我只好把妹妹送去大姨家断奶了。妹妹去了一个星期我把她又接回来时,妹妹却把妈妈忘了由于大姨是大眼睛,她只让我们的邻居抱,差不多一个月,才认识妈妈
弟弟降生时,爸爸去医院送饭,一连五天都没有看弟弟一眼。直到后来,弟弟会说话了,先喊得第一声是“爸爸”,而不是妈妈时,爸爸才有阴转晴。
但是从那以后,我就再也不能和妈妈睡了。因为妹妹也得给爸爸睡,妈妈只搂弟弟一个人,我就只能自己睡了。弟弟一岁半,被送到奶奶家断奶了,我想:这次,我终于可以和妈妈睡了。谁知,到了晚上,妈妈洗完脚,就抱着妹妹睡了,完全不管我了。
妈妈以前并不是这样啊,冬天她晚上总搂着我,把我的小手,小脚都捂着,不让我冻着被子也尽量让我盖,夏天妈妈怕我着凉,不让我扇空调,我就走着在我身边,给我摇扇纳凉,驱赶蚊子。可是,自从我有了床,有妹妹的到来,只有我吃饱穿暖,就不顾我的感受,我并不想要什么东西,我只想和妈妈睡,难道这一个小小的要求就不能满足我吗?难道有了弟弟妹妹,就不可以和妈妈睡了吗?
我好怀念和妈妈睡得日子呀!