我喜欢-作文600字
我喜欢早上一起床就可以闻着阳光的味道,我喜欢阳光,喜欢阳光照在身上的感觉,喜欢触摸它那每一抹温柔,喜欢抓着阳光的脚步寻找新的起点,穿梭在阳光周围编织不平凡的青春之梦。
我喜欢倾听,倾听话的心语,倾听风的诉说,倾听朋友的微笑。风伴着花谢了又开,看花的美去了再来。是风的无情还是有义?风吹走花,却又再次使它复生。是何意义?风无情,无情中吹散零落的花瓣。看似无情的告别却又为何是花在现媚人的身姿,难道就是义吗?是的,就像朋友一样,真心的朋友,她犯错了,她伤害到你弱小的心灵了,一样会回来,会用最真诚的微笑抹去流给你得伤痕。
我喜欢用手中的画笔去勾勒一幅缤纷的画。背景是蓝的,因为那里充满梦幻;鲜花是红的,每一朵都是一份微笑;大地是灰色的,要用人生的步伐去踏上生命的色彩。那画里有你,有我,还有它。我要为自己的人生鲜艳上色,把爱涂上自己喜欢的颜色。让幸福的明天不再遥远,让自然的色彩永存于你我的生命之中!
我喜欢笑。喜欢无意间发出诡异的笑;喜欢在失意中寻找迷惘的笑;喜欢在回忆里感受那发自内心的笑。有时候,我的笑很真,真得让我自己都害怕这样值得吗?有时候,那只微微略过的一个傻笑的镜头,似乎忘却了一切,只记得,小天堂那端有一朵独特的花等待我将它摘下;有时候,却发现,那只是一个敷衍的笑,失败了,抬不起头了,只能擦干眼角的泪,用笑意带过那阵阵寒意。
我喜欢你们,我的同学,我喜欢教师里洋溢着大家的快乐,喜欢和你们一起分担忧愁,分享快乐;和你们一起用星星之火燎下属于我们的草地;和你们一起奔跑,用脚下的步伐去追寻属于我们的阳光。可是总有一天,我们会分开,各自去漂泊自己的日子。但是请别忘记。山的那边。不是海。是我们“忆”起的日子。那些年,那些事。那些我们一起走过的路都,还在。