我喜欢的水果有很多,有苹果、西瓜、哈密瓜……可我喜欢的水果还是石榴。
今天,妈妈买回了几个石榴,我走近看了看,圆圆的,像一个小巧玲珑的小球,红色的表面布满了红色和一点黄。好像一个小球穿了一件衣服。我赶紧从妈妈的手中拿了一个石榴,用手摸了一下,外表很光滑,冷冷的。
看着就直流口水,赶紧走近厨房,拿着刀把它切了开来,一看像许多小宝宝挤在一起睡觉觉,有的小宝宝被挤爆了,汁液喷了出来,喷到了脸上。一看,都止不住口水了,一粒一粒的,像饭一样大小,透亮的果肉中间有像芝麻一样的粒,我先尝了一粒,有一点甜甜的味道和酸酸的味道,味道好极了!
我和石榴有一个故事,记得有一次,我五岁的时候,妈妈送了我一个石榴。我把它剥开了,看见这么多果肉挤在一起,我把这些小小的果肉当成虫子,就大哭。这时妈妈走了过来,说这不是虫子,是果肉。我听了妈妈的话,才放心放到嘴里吃,感觉越吃越好吃。
怎么样?这种水果你们喜欢吗?我很喜欢,你呢?