我战胜了恐惧作文
放假了,我来到了神仙居游玩。
我站在山脚下抬头望,几部缆车在运输着乘客。旁边一座几乎与云平行的山,就是我要爬的山。
爬到半山腰,我已经气喘吁吁了。可能是迷人的风景激励着我,我才会一点一点往上爬。海拔越来越高了,看到的风景也越来越美。
终于到了山顶。我刚想喘一会儿气,可是,眼前的景象使我惊呆了。在两座山之间横跨着一座桥,是用钢绳和木板拼起来的。不知怎么了,我竟然不由自主地向那走去!
我迈出脚才几步,已经被桥的摇晃不定吓死了。我的手把钢绳当做救命稻草一样抓得紧紧的,我的眼睛不由自主地往下看。妈呀!这足有300多米,相当于一百层楼那么高啊!我赶紧闭上了双眼。在那一刻,我仿佛看到许多人都不需要扶手就能走过这座桥。我又想到了一句话:坚持就是胜利。于是,我一点一点地睁开眼睛,但我又害怕地闭紧双眼,我再一点一点睁开眼睛
终于,我看到了全部的美景:周围是连绵不断的大山,头上是蓝天白云,脚下是茂密的森林
我战胜了内心的恐惧,才换来迷人的风景。在我细细观赏风景的那一刻,我感受到了:战胜恐惧的感觉真好!