我战胜了恐惧作文
在那夜深人静的时候,家中只有我一个人,我的心时常会充满恐惧。终于有一天,我战胜了它!
又是一个漆黑的夜里,爸爸妈妈都因为工作的原因去了工厂里,要十二点才能回来。我独自一人在家中,心里满是恐惧与孤独,只好自言自语安慰自己。可心中的恐惧还是将我的大脑填满,我开始担心:我会不会被鬼吃了?我会不会被坏蛋给绑架了此时我的心里就像十五个吊桶打水七上八下。忽然,一阵风吹来,窗外的树枝就像魔鬼的爪子,疯狂地朝我扑过来。我被吓得六神无主,过了好一会儿才发出一声大叫哇然后缩到了墙角,目视着眼前魔鬼的爪子。风停了,我才提心吊胆地坐在沙发上。
可是,好景不长,我突然感到不对劲,着急地站了起来,而背后却一阵发凉。背后不会有魔鬼吧?我被自己的想法给吓着了,身上冒出了冷汗。我胆战心惊地缓缓回了头,发现什么都没有,长长地舒了一口气,像烂泥一样瘫倒在沙发上。没过多久我又开始胡思乱想:鬼会不会还在这间屋子里?我开始环顾四周,嘴里还念叨着:如来佛,观世音,太上老君快来保护我最后,我也累了,干脆什么也不想,恐惧从我的脑中离开。后来我明白了,只要我不胡思乱想,心里就不会感到恐惧。通过这次经历,我终于克服了恐惧。
这就是我战胜恐惧的故事,你们也给我讲讲你们的故事吧!