自从学校实行了“阳光体育”运动后,运动让同学们变得朝气蓬勃,生龙活虎,整个校园也变得充满活力,欢声笑语不断。
每到活动课时,同学们都迫不及待来到了操场上。啊!操场上可真热闹啊!有跳绳的,彩绳飞舞;有踢毽子的,上下翻飞,让人眼花缭乱;有打篮球的,你争我抢,抢到就乘机投篮;有踢足球的,你追我赶,拼命抢夺------我们也不甘示弱,拿起我们的运动器具——七八个厚厚的垫子。我们先是做前滚翻,大家一个接一个,没做过的人一翻竟翻歪到一边去了,令大家捧腹大笑;熟练的人身轻如燕,动作迅速,又让我们羡慕不已,接着练习仰卧起坐,一开始不少同学躺下去爬不起来,在经过老师的指点和反复练习后,同学们已经能够很快地完成一个又一个仰卧起坐了。待大家都掌握了要领之后,老师组织大家进行比赛。同学们一听非常高兴,摩拳擦掌,跃跃欲试,想一决高下。比赛开始了,老师看好时间计时,一个接一个做。别看戴闯明同学个子矮,做起来动作灵活轻松又标准,速度也让人惊讶得合不拢嘴巴,那边朱建宇同学也不甘示弱,飞快地做了起来。他们俩真是旗鼓相当,我们一起为他们鼓掌加油,最后,戴闯明同学获得了第一名。操场上欢声笑语不断,成了一片欢乐的海洋!
通过这些体育活动让我们不仅得到了健康的身体,增强了体质,还让我们享受到快乐。多参与体育活动能增加我们的信心和勇气,克服懦弱的性格,让同学们变得更加朝气蓬勃,充满活力,学习劲头也更大了,使我们的校园生活变得更快乐、更阳光了。