我喜欢的书作文
我们都有自己喜欢的东西,自己的房间、自己的书包、自己的手表、自己的布娃娃告诉你们我最喜欢的东西就是我的书包。那我就来介绍一下我最喜爱的书包吧!
我的书包是紫色的,有两个口袋,分为大、小口袋。小口袋是放红领巾、小黄帽、校牌以及其他小东西。大口袋是放文具、书、本子。书包旁边还有两个暖身衣。是给水杯、面包它们穿衣服的。我的书包有45厘米高,体重有我的一小半呢!而且我的书包是很可爱、很整洁的呢!
当你打开大口袋的时候你会发现一本本书和本子就像卫兵一样、笔直的站立在那里。好像守护自己的国家一样!就是因为他们站得笔直笔直的,各各都把自己打扮的漂漂亮亮的。所以每次找书的时候都能准确的找到。而不像别人的书包,打开来都不知道放哪?就像跟他的主人在捉迷藏一样,费劲了九牛二虎之力才找到它。
我的书包是不是很可爱呢?那你们最喜爱的东西是什么呢?赶快告诉我吧?