我从小就害怕黑暗,就连关着灯的屋子我都不敢进。
这天,我和妈妈在客厅看电视,这时,我要去方便一下,可厕所关了灯,我只好找妈妈帮忙开灯。可妈妈说:“孩子,你长大了,要勇敢。”我听了后,决定去试试。
我进了厕所,小心翼翼地把灯打开,因为我以为那里住着鬼神,所以每次上厕所我都让妈妈先帮我开灯,我才敢进去。这次进去我非常害怕,之前看电视上说鬼神什么都吃,而且长得特别可怕。有很多人为了让鬼神不吃自己,杀猪献给鬼神。
突然,一阵风吹过,可把我给吓坏了,我一看,原来是窗户没关上,我赶紧过去关上窗户,又仔细看了看四周,原来这世界上没有鬼神。我高兴地跑出去给妈妈说:“厕所里没有鬼神,以后我可以自己上厕所了,再也不用您给我开灯啦。”
还有一次天黑,我在家里发现一套衣服,非常像一个人站在那里,吓我一跳。我壮着胆子拿着一根木棍,过去一看,原来是一件挂着的衣服。后来我再想起这件事,就会感觉有一些可笑。
世界上没有什么是战不胜的,只要我们有战胜它们的勇气,就一定能成功。