我敬佩你作文
在一年级的时候,我们班有一位同学,她是我们班的班长,她的头发长长的……
有一次我去她家,她正在做家庭作业,学习非常好,我敬佩她。在三年级的时候,虽然她的语文成绩降下来了,但英语三个单元都考了一百分,这是我敬佩之一。
第二,她家有几百本书,每天都在看书,或者积累,都是写得很好。另外字也很好看,上课积极发言,经常得到语文、数学、英语老师的表扬。她的英语非常好。我想说:“我也想像她一样。”
她的好朋友是我们班的副班长,她们英语成绩都非常好,上课都积极发言,都很认真。她们周末也都报了弹钢琴。
第三,我敬佩她的友爱。有一次,我们班的一名同学受伤了,她就很关心她。她有好几个小伙伴,她的小伙伴英语、数学成绩也都非常好,我非常敬佩。我想对自己说:“聪明在于学习,天才在于积累。”
老师讲过:“一个人不是生下来就很聪明,只有学习了才有结果。”
我很想说:“小伙伴,我敬佩你的友爱和积累。”另外,她也有勤学好问的精神。