我喜欢的歌作文
要说我最喜欢的歌,当然是郁可唯唱的:时间煮雨。但我最喜欢的歌手组合却是:EXO。其实我听歌一般都是因为歌手唱的好听,当然,我觉得郁可唯唱的也很不错。
我一般都比较喜欢快歌,但当我听到时间煮雨的时候,我就突然有怀旧的感觉,似乎还带一点小忧伤,歌词本身就带些悲凉的感觉,再加上郁可唯那充满着感情的声音,在我的心头好像突然涌上了与小学同学分离的那一刻,从前的一幕一幕映在了我的眼前,这是其他歌所没有的感觉,从那以后我就特别喜欢听这首歌,我在听这首歌的时候通常都会安静下来,呆呆的望着某处,这时候,其他人一般不会来打扰我,每次我都很想哭。
有时候,晚上会偷偷躲在被窝里哭,当然也会偶尔戴着耳机听音乐,每次我听完这首歌都会再听一些欢快一点的快歌,以此来平复心情。