我喜欢她的傻作文1000字
生活中有各种各样的人,我的朋友也是百花齐放。有班长的睿智,体育委员的开朗,学习委员的聪明。他们都是我的好朋友,少一个人都不可以。还有一个人,我和她约定一辈子,呵呵,顺便还约了下辈子。这个人是我的闺蜜,无话不谈的好朋友——雪儿。
我和雪儿认识的时候,我也不记得是几岁了。我们两家是邻居,平时都互帮互助,处得十分融洽。但我俩起初好像不太融洽呢。第一次看到雪儿,一张白皙的脸。我伸出自己黑黑的小手,便去“祸害”她那张白皙可爱的小脸。她呢,也很乖,我摸她时也没有反抗,没有躲闪。哈哈,摸到之处,便在她的脸上留了几个黑乎乎的“猫爪”印。她看到我漆黑的手,忽然意识到什么,一照镜子,就哭了起来。她这一哭,就把两家大人都招来了,看到她哭得像大花猫似的。不用想,我就被爸爸用“上古神器”牛鞭竿收拾了一顿。自己挨了打,根本没有认识到是自己错了。因此便认为是她害我遭了一顿打,从心里并不喜欢她。那时候小,一见她就骂她是“害人精”、“小气鬼”。非要骂哭了,才逃离现场。
记得有一天,雪儿的父母要出去,就把她托付给我们照管。我心里一万个不情愿,结果还是难逃“厄运”。不仅放在我们家,老妈她们还叫我照看着。我心里想:“害人精”,就知道哭,讨厌死了!可是没办法,老妈的命令不敢不从呀。我拉着雪儿往房间里走,就拿了一个布娃娃给她玩。心想,这样又省心又省事,你就慢慢耍嘛。没想到她自己玩了一个下午,还不无聊。我可无聊死了。等雪儿去上厕所时,不知怎的,我内心那个“阴暗的恶魔”在怂恿着我使坏,于是便整了一个恶作剧。趁她上厕所,就偷偷塞了颗针在布娃娃里,然后还阴险的一笑。雪儿回来,根本没有察觉我使了坏,继续玩她的布娃娃。不出所料,被针扎过的地方,一下浸出血来。呀,怎么又针,她憋红了脸,可是没有哭。可是过了一分钟,她面色如纸。我被吓着了,急忙说:“你别吓我哈,我错了,是我干的!”我飞一般的跑去叫来大人,把她送到了医院,我才知道她晕血。她躺在床上微笑着:“我一点也不疼,你愿意和我做好朋友吗?”我懊悔自己冒冒失失,做了一件对不起雪儿的蠢事。眼喊着泪水,使劲地点了点头。
这时,我们两家的大人来到病床前,问她:“这个布娃娃,怎么搞起针在里面了?”,她连忙说“是她拿了一颗针在扎布娃娃,不小心扎着自己手了。”说完,被她爸爸训了:“怎么不小心嘛,不好好玩耍?这下安逸了不?”她连忙又说:“爸爸,我错了,以后小心点就是。”
多“傻”的雪儿,多好的雪儿!自己受了伤,还替我背了黑锅。要不是她,如果让爸爸知道实情,我又要被“上古神器”揍了。“傻傻”的雪儿身上,透露出的是善良、宽容。这个朋友,我交定了。在她的影响下,我也不再小心眼,小家子气,更不会整人了。
雪儿,你这辈子是我的,下辈子也不能逃,三生三世我都忘不掉你。