我眼中的世界作文
幼儿时期,我眼中的世界是童话般的世界,它有樱花般的粉色,有天空般的蓝色,还有梦幻般的紫色,总之幼儿时期,我眼中的世界是美好的,是与世无争的。
小学时,我眼中的世界是纯洁的,没有烦恼围绕我,身边只有无尽的快乐。我的身边有许多朋友,我们一起玩耍,我们在一起分享快乐。
有一次,我做了一个梦,和我眼中的世界一样美好。
我看到一片生机,葱郁的树丛掩映清澈的湖水。哟,绿树上上有一个小洞,我进去一瞧,啊,好宽阔的屋子啊。这时,一个小女孩来到我的身边呢,我看见她,大吃一惊,心里想“她可真可爱啊”
她穿着一条粉色的连衣裙,穿着一双黑鞋子。一头乌黑的头发。最可爱的是,她戴着一副眼镜,框架是黄色的,上面还有一只小蜜蜂的图片。
我很快结识了这个女孩,和她成了朋友。我们在一起很快乐。我们在空地上踢球,躺在草地上晒太阳。
“起床了,太阳晒屁股了。”我惊醒了。原来是一场梦,不过我还是希望这是事实呢!我眼中的是远离纷争,无忧无虑的。这个世界是多么美好,多么快乐呀!