我眼中的世界作文
当我面对着浩瀚无边的大海,我就觉得是多么的渺小,更不要说当我面对着世界是何等的心情,但我年龄的增长,我忽然觉得世界的不同。
以前的我只是幼小无知的孩子,每当我跟爸爸妈妈一起去旅游时,就觉得是美丽,壮观,的大的,而世界上最大的并,而是俄罗斯,我就开始幻想世界到底有多大。我想世界是壮观的,美丽的,雄伟的……,但当时的我就觉得世界是美丽的,生活在世界里,世界是美丽的,但渐渐长大的我就开始了幻想。
现在的我是初中的学生了,而我却忘记对世界的渴望幻想,可是现在的世界给我的印象恐怖。今年了一起严重的事故,事故在离并不远的伦敦,世界上的一分子,能过眼睁睁的看着受伤害吗。事故是恐怖组织在人们乘的公交车上引发了连环爆炸事故。伤亡人数可想而知。现在的世界是多么的恐怖啊。连乘交通工具都有伤亡,这谁,还人类。原来纯朴善良的人们,怎么会变成如此可怕。还能够原谅人类吗?。现在的我眼中的世界是可怕的世界。
未来的我是成人,我想未来的世界再是恐怖的了,再让的人类受到一丝伤害,将来的世界美丽的世界,人类手拉着手,不会伤害别人。即使是陌生人都不会顾忌他是坏人好人,只会给对方多一点的微笑。将来的世界希望不会再杀人、抢劫、偷窃,将来的世界人们遵守着的法律,不再侵害身边的人。将来的世界是善良的。
世界不变,而对世界的看法了,而的看法的全是的,应该由去回归它。世界永远美好的,应该爱护的世界。