我眼中的世界作文
我们人类的心中都有一个自己眼中的世界,这个世界充满了活力,这个世界充满了美丽,而我眼中的世界是这样的。
我想在家里建一个泳池,夏天和小猴一起游泳,和小猴一起打水战,还要在泳池上放上加热器,这样冬天里我和小猴子也就可以自由自在地游泳了。
我想在树上建一个小木屋,秋天可以在房间和小猴玩树叶的游戏,可以在里面喝下午茶,避开别处的吵嚷,自己想怎样怎样。
我想在家门口建一个火车站,当旅游的时候就不用着急赶去很远去火车站了。
我还想在家后院建个飞机场,那么我就有了跟着小猴子随时说走就走的世界游了。
我还要在学校门口设立一个小火箭发射站,载着同学们到月球上去看也就是分分钟的事……
又到春天了,等小花开了,等小草探出头了,我就在草地上睡午觉。在小树林里养一只猴子,等小树长壮了,我就在它身上玩睡吊床,天天和小猴一起睡,一起玩。
夏天就更期待了,我想在下雨天也能出来踩水玩耍,在雨天也能游泳,在雨天也可以吃冰淇淋。
秋天我要回到地球上,去树林里捡枫叶,把枫叶当书签……
我眼中的世界就是这般美好!