在一年里,我在阳江慢慢长大,我记得小的时侯妈妈和爸爸去工作,只有我和奶奶在家小时侯奶奶交我说话,奶奶经常讲故事给我听。而且每天奶奶还要洗衣服做饭给我吃,我哭了奶奶还哄我开心
我一天一天的长大,我记得一天姐姐到我家来我家玩,姑姑去工作只有我和奶奶一起。这一天真漫长我和姐姐在家里和我玩奶奶在煮饭,我们吃完晚饭就去散步在广场上大大小小的人都在散步有的在看花,有的在跳舞我和奶奶去跳舞了。
一年又一年一天又一天,我慢慢的长大奶奶慢慢变老了,时光慢慢的过去了人有年纪大的年轻的,我现在以读一年级了不能在和奶奶一起度过岁月,我从小到大都是奶奶教我做人的道理说;"长大了一定要报答奶奶憝对你的爱啊!
这句话一直样我感到做人道理了,奶奶谢谢你为我付出这么多长大后我一定要好好报答你,在我的脑海中我一生都不会忘掉你真位伟大的奶奶。你是我脑海里最深刻的人。