我发明的汽车作文
时间过得飞快,转眼间到了20xx年。这时,汽车商城里人头攒动,到处水泄不通,因为大家都在抢着购买我发明的多功能汽车。
这种多功能汽车会自动驾驶(要在导航设定目的地时才可以用)。车子是不用油的,它靠太阳能充电,充得快,用得慢。车子是用声音或指纹开的,小偷来了就不用怕了。车里的坐椅可以变成床,车里有吃饭的地方,和房车差不多,你肯定想知道没有厨房是怎么做饭的吧,桌底有一个手写板,你用手写上你想吃的东西,桌子上就会出现你要的食品了。
这款车子还是可以自动变色的,车外的颜色一天只能变一次,比如蓝色、黄色、红色……还可以好几种颜色一起变。车外还能变出各种图案,天天驾驶着它出行,心情想不好都难。
车子还有一个让你想不到的功能,就是——浮起来开的。炫吗?
怎么样,我设计的车子好吗?