我后悔的.一件事作文
世界上有许多改正错误的方法,但是就没有一个能令我不再后悔的方法。因为我做错了一件我自以为非常严重的事情。
一个晴空万里的日子,我上完舞蹈班,望着自己手里的20元钱,决定去超市买一样零食,正好我也饿了,于是我走进了超市。来到超市,超市里面的人不计其数,超市里面的商品琳琅满目。我迫不及待,飞奔向零食区。跑到零食区,我气喘吁吁,扶着膝盖就休息下来,还好当时没有人,要是他们看到我这狼狈不堪的样子,一定会笑话我的。先不想这么多了,我还是先买零食吧!我左看看右看看,终于找到了令我心仪的零食——呀,土豆。
选完了零食我当然就要去结账了。我来到收银台。收银台的人们都排起了长龙。终于挨到我了,我把零食给收银台的阿姨,阿姨说:“一共6.5元。你给我20元,我应该找给你13.5元。”阿姨把找剩下的钱给我。阿姨给我之后,我就拿着钱和零食从超市出去。出去一数,阿姨多找给了我4元钱,拿着多出的钱,我灰溜溜的走了。
过了好几个星期以后,这件事令我终身忏悔!